Descrição:
Responsabilidades:
• Preparar os atendimentos do dia, verificar os objetivos de: volume, positivação, cobertura, pendências, oportunidades, propostas de negócios e meta de resultados diários.
• Realizar negociações e vendas de forma estratégica para atender cliente versus planejamento interno entre áreas.
• Monitorar ações diárias da concorrência que impactam as vendas.
• Informar a liderança das ações e movimentações do mercado de carnes.
• Abordar clientes remotamente e/ou por visitas presenciais para negociar nosso portfólio de produtos visando valor agregado e vazão dos estoque previamente alinhado com a gestão e áreas internas.
• Prestar suporte e orientação ao cliente quanto aos produtos.
• Lançar no sistema os dados pertinentes ao pedido de vendas para o processamento da venda e saída de estoque.
• Acompanhar todo ciclo logístico contribuindo com as definições de melhorias, datas de entrega, vazão de outras vendas e necessidade do cliente.
• Tomar as devidas tratativas para evitar e reduzir o índice de devolução. Acompanhar diariamente todas as movimentações de estoque.
• Monitorar produtos com vencimentos próximos, buscar sugestões para dar vazão nas vendas.
• Fazer atendimento de pós-venda, visando satisfação, fidelização e diminuição de inadimplência.
• Buscar expandir portfólio de produtos em sua carteira de cliente e aumentar carteira conforme plano estratégico.
• Analisar mercado e clientes para sugestão de melhoria nas vendas assim como melhores precificações e novos negócios.
Outros requisitos:
Requisitos:
• Residir nas imediações de Cuiabá ou Várzea Grande
• Imprescindível ter atuado com a venda de carnes bovinas desossadas.
• Ter atuado com a venda de carnes da linha premium, será um diferencial.
• Experiência com a abertura de novos mercados do pequeno varejo (açougues, padarias, restaurantes, churrascarias, supermercados, bar, empórios e lojas de conveniência).
• Necessário possuir carro próprio e habilitação B.