Descrição:
REGIÕES DE ATUAÇÃO
Colatina
Marilândia
Baixo gandu
Governador Lindemberg
São Gabriel da palha
Águia branca
Barra de são Francisco
OBJETIVO
Realizar atendimento de todos os clientes da carteira dentro da região de atuação, assegurando a positivação e fidelização dos clientes, garantindo cadastro de novos clientes, através do plano de atendimento diário, a fim de garantir a excelência no atendimento e a obtenção dos resultados.
ÁREAS DE RESPONSABILIDADES
1. PROCESSOS E ROTINAS DE VENDAS
Cumprir as rotinas e processos de vendas;
Executar o planejamento do dia, utilizando a capa e diário de bordo;
Cumprir com o plano de atendimento do dia (visitas presenciais e contato telefônico);
Garantir que as rotinas, processos e os objetivos financeiros sejam entregues;
Conduzir de maneira eficaz o atingimento das metas diárias e mensais nos padrões e prazos estabelecidos pela companhia.
2. ATENDIMENTO AO CLIENTE
Atender todos os clientes da carteira em atendimento presencial e/ou virtual;
Realizar a rotina básica de vendas, oferecendo o mix de produtos e promoções aos clientes;
Garantir a exclusividade de produtos nos equipamentos de refrigeração da companhia;
Assegurar o peso mínimo estabelecido para a carga do setor;
Implementar os materiais de PDV nos clientes;
Oferecer aos clientes atendimento com excelência de serviço;
Buscar o alcance das metas estabelecidas.
3. REUNIÕES E TREINAMENTOS
Participar das reuniões e treinamentos das rotinas da área de distribuição;
Comparecer nas reuniões diárias (Matinal e Vespertina) e mensal (Encontro Mensal de Vendas);
Participar de treinamentos semanais;
Estar alinhado para o atingimento das metas e aperfeiçoamento dos conhecimentos de rotinas, processos e técnicas de vendas.
Requisitos
Escolaridade mínima
Ensino Médio (2o. Grau) completo
Outros requisitos:
1. FORMAÇÃO
Ensino Médio Completo;
Desejável graduação em Administração, Marketing ou áreas afins.
2. EXPERIÊNCIA
Experiência de 06 meses a 01 ano.
3. CONHECIMENTOS ESPECIFICOS
Conhecimento em Vendas Externas;
Conhecimento básico Pacote Office;
Desejável conhecimento no segmento alimentício (Food Service e Varejo);
Desejável conhecimento da região de atuação;
4. REQUISITOS OBRIGATÓRIOS
Possuir veículo próprio e habilitação B.
*Esta posição se estende para Pessoas com Deficiência