Descrição:
Verificar o cumprimento do cardápio;
Acompanhar a implantação e execução do Manual de Boas Práticas;
Acompanhar a implantação e execução dos POPs;
Aplicar relatórios técnicos de não conformidades;
Acompanhar e monitorar as atividades de fornecedores, procedência de alimentos, qualidade de recebimento dos alimentos;
Acompanhar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições;
Inspecionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal;
Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes às atividades
Colaborar para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança do trabalho;
Monitorar funcionamento e conservação dos equipamentos;
Acompanhar a execução dos procedimentos de rotina, como planejamento da produção do dia e para o dia seguinte;
Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar;
Inspecionar se as preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações estão como estabelecidas previamente;
Cooperar no controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável;
Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida.
Outros requisitos:
Experiência na área de nutrição e vivência com liderança de pessoas.