Descrição:
Verificar o cumprimento do cardápio;
Acompanhar a implantação e execução do Manual de Boas Práticas;
Acompanhar a implantação e execução dos POPs;
Aplicar relatórios técnicos de não conformidades;
Acompanhar e monitorar as atividades de fornecedores, procedência de alimentos, qualidade de recebimento dos alimentos;
Acompanhar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos;
Inspecionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal;
Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes às atividades
Coletar dados e informações relacionadas às atividades diárias;
Fiscalizar o planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe;
Colaborar para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança do trabalho;
Monitorar funcionamento e conservação dos equipamentos;
Inspecionar se as preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações estão como estabelecidas previamente;
Cooperar no controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável;
Colaborar durante todo o processo produtivo com ações que preservem e recuperem o meio ambiente, com vistas ao desenvolvimento sustentável;
Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida.
Outros requisitos:
Experiência na área de nutrição (alimentos);
Experiência em atividades administrativas.
Escala de Trabalho: 12x36 Diurno.