Descrição:
Acompanhar o processo de envasamento nas linhas de produção, operação, atendendo aos padrões de Qualidade da Companhia.
Produto acabado
Efetua a limpeza e sanitização dos equipamentos, através da operação CIP;
Prepara o início das linhas, através do resfriamento do sistema, pressão do carbonatador, furo do xarope e abertura do micrômetro;
Efetua a preparação do equipamento de inspeção, realizando testes com garrafas padrões e checa o funcionamento deste durante a produção;
(Efetua testes laboratoriais de brix, CO2, concentração solda cáustica e aditivos na lavadora, e nível de enchimento, etc.), com suas respectivas frequências pré-estabelecidas;
Contribui para a correção e orientação de não-conformidade, intervindo no sistema, assegurando lotes / comunicando ao responsável e se necessário parando o processo.
Realizar e monitorar as análises físico-químicas da ETE e ETA
Interpretar e consolidar os dados referentes ao controle de Qualidade da ETA, ETE e fábrica.
Monitorar PCC (Pontos críticos de controle) e PPRO (Programa de pré-requisito operacional) da área
Outros requisitos:
REQUISITOS
Superior Completo em Química ou áras correlatadas (que permitam emissão de CRQ)
Curso Técnico em Química, Açúcar e Álcool, Alimentos ou Qualidade
CRQ Ativo
Vivência nas atividades