Descrição:
Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde uso de ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área da expedição, com a qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral sano, propiciando um extraordinário lugar para trabalhar.
Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
• Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
• Dar seguimento da qualidade do produto e tomada de ações corretivas e preventivas que permita melhorar o produto;
• Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
• Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle;
• Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
• Dar seguimento as ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz que apresente uma melhora consistente evitando a recorrência da falha, utilizando o sistema Qualyteam. (RNC);
• Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações.
Outros requisitos:
Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química e áreas correlatadas.