Pré-requisitos:
Ensino superior completo Medicina Veterinária, engenharia de alimentos e similares;
Experiência comprovada na função;
Excel intermediário/avançado;
Conhecimentos de legislações brasileiras;
Conhecimento de programas da qualidade, práticas de fabricação, de laboratório de microbiologia e físico-químico;
Pacote Office.
Atividades:
Estabelecer e implementar planos de qualidade, através das normas de segurança alimentar, para controlar o processo de produção e manter documentos e registros auditáveis;
Garantir a manutenção da documentação dos processos produtivos, através da conferencia diária dos monitoramentos, para garantir conformidade com os requisitos e produtos;
Coordenar a realização diária das análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais, através do acompanhamento dos resultados, visando a verificação dos processos produtivos e atendimento dos padrões de qualidade dos produtos;
Analisar os casos de desvio de qualidade e determinar o correto destino dos produtos, garantir a segurança alimentar e satisfação dos nossos clientes.
Empresa localizada no bairro Itaipava - Itajaí / SC, residir próximo ou ter condução própria.