Descrição:
Atividades:
Conferir, programar e supervisionar as atividades de produção, visando assegurar o cumprimento das metas definidas, dentro dos padrões de qualidade, custos e segurança da empresa;
Verificar e assinar diariamente no fim de cada turno as fichas de controle das máquinas e equipamentos da linha de produção, conferindo o desempenho de cada operador;
Supervisionar cada fase do processo de produção até o acabamento final, visando garantir conformidade às especificações e características de cada produto do setor;
Identificar fatores de desperdícios, paradas imprevistas de máquinas e equipamentos, propondo ou tomando as providências para as correções necessárias, visando contribuir para a redução dos custos de fabricação;
Identificar necessidades de mudanças nos métodos de trabalho ou processos produtivos, fazendo as recomendações de alterações necessárias, visando à obtenção de maior produtividade;
Analisar relatórios de produção, SAC e vendas para tomar ações e verificar eficiências das linhas de produtos do setor em alta no mercado;
Discutir e/ou sugerir com a gerência e PCP mudanças na programação das linhas do setor, buscando melhorias para produção;
Programar em conjunto com a manutenção, as paradas de máquinas para manutenção, visando aperfeiçoar o fluxo de produção e a vida útil dos equipamentos;
Orientar, treinar e motivar a equipe de produção, visando alcançar níveis crescentes de produtividade e qualidade;
Gestão de equipe.
Criar plano de ações e ser gerir de indicadores de qualidade e perdas
Requisitos:
Formação: Técnico em Alimentos, Laticínios, Engenharia de Alimentos , Engenharia de Produção, ou áreas afins.
Experiencia com análise de dados e indicadores de produção.
Confidencial (Apenas para Cadastrados) conhecimento em SAP.
Disponibilidade para atuar em regime de escala.
Vivência em empresas de lácteos.