Descrição:
Publicado hoje
Principais Atividades:
Desenvolver o comportamento de Segurança em 1º lugar e Qualidade não se Discute no dia a dia, promovendo os DDS;
Deve ser o protagonista nas auditorias de times de A&PM, BBS, LOTO e Planejada mensal de segurança;
Garantir a eficiência e OPI das linhas de envase através do cumprimento das rotinas operacionais, entregando o volume de produção planejado e atendendo as normas de qualidade;
Assegurar o cumprimento e registro das análises de qualidade e das normas de FSSC22000 e HOC;
Gestão das perdas de produto e de insumos dentro dos limites estabelecidos;
Garantir a realização do DCS nível 1 e 2 na linha;
Garantir o cumprimento e o registro dos padrões operacionais e realizar as revisões quando necessário (Instrução de trabalho e CILT) (Procedimentos operacionais, LPPs, CILTs, Plano de manutenção e Segurança);
Assegurar a execução das análises dos desvios (segurança, qualidade, volume e custo) através da condução das análises de falhas (RCFA);
Contribuir na execução das manutenções semanais programadas (PCM) na linha de envasamento fazendo a gestão da mão de obra da operação e participando das reuniões de programação;
Garantir o 5S da área através do desenvolvimento da equipe e definições dos padrões a serem seguidos;
Garantir a execução das atividades de Manutenção Autônoma TPM (Total Productive Management);
Atuar nos equipamentos durante o revezamento de refeições e quando necessário;
Análise de oportunidades de melhoria e propor ações baseadas na análise dos procedimentos e processo da sua área de atuação;
Reporte de forma precisa e oportuna de todos os dados e informações pertinentes ao controle dos KPIs da área;
Suporte na gestão dos resultados, gestão do inventário, apontamentos da produção e perdas, fechamentos mensais e preparação do BCS;
Garantir a atualização quadros de gestão a vista, preenchimento da planilha de ocorrências, relatar não conformidades de insumos e produto;
Suporte na gestão de pessoas (exemplo: conferir escala / conferir plantões / banco de horas / férias / refeições / apoiar em feedbacks (1:1)) / executar plano de rodízio de treinamento nos equipamentos baseando-se na matriz de competências da área);
Para membros da equipe de Segurança de Alimentos ESA: garantir o estudo de HACCP, sua execução, revisões e manutenção do sistema de acordo com procedimento PR-COR-TCP-075;
Garantir o monitoramento dos PCC’s e PPRO’s.
Outros requisitos:
Ensino Superior completo
Experiência em Supervisão de linha de Produção;
Vivência em liderança de equipes;
Disponibilidade para atuar no horário proposto;
Conhecimento de TPM;
Conhecimento em Segurança Industrial.