Descrição da vaga:
Garantir o padrão dos pratos em sua finalização para evitar pratos fora do padrão da empresa. Realizar ao setor de compras duas vezes ao dia os pedidos dos insumos utilizados através de requisições para evitar a falta ou desperdício destes dentro do setor da cozinha. Observar a Confidencial (Apenas para Cadastrados)ade dos produtos e avalia- los se estão em boa qualidade para utilização evitando assim o uso de produtos sem qualidade. Auxiliar quando necessário os funcionários na preparação dos pratos para evitar falhas na liberação do prédio. Garantir junto com os liderados a higiene no ambiente programando os dias e períodos de limpeza. Avaliar o desempenho dos colaboradores da cozinha e fornecer feedbacks periódicos afim de motiva-lo e desenvolve-los dentro de suas atribuições. Planejar mensalmente e semanalmente a escala de folgas e programação de férias dos colaboradores da cozinha, para acompanhar a frequência de cada funcionário, na ausência do Chef de Cozinha. Participar de processos seletivos com os Recursos Humanos na contratação na ausência do Chef de Cozinha. Fazer análise de desligamento junto aos Recursos Humanos quando existir a necessidade de desligamento de colaboradores da cozinha na ausência do Chef de Cozinha. Avaliar a necessidade de novas promoções e enviar aos Recursos Humanos para aprovação na ausência do Chef da Cozinha. Realizar treinamentos dos colaboradores no preparo de novos pratos quando necessário para que existam padrões de qualidade na produção dos mesmos.
Desejável superior completo. Aprimoramentos na área gastronômica Aprimoramentos em liderança e gestão de pessoas Conhecimentos avançados em higiene alimentar. Experiência comprovada na função.
Garantir o padrão dos pratos em sua finalização para evitar pratos fora do padrão da empresa. Realizar ao setor de compras duas vezes ao dia os pedidos dos insumos utilizados através de requisições para evitar a falta ou desperdício destes dentro do setor da cozinha. Observar a Confidencial (Apenas para Cadastrados)ade dos produtos e avalia- los se estão em boa qualidade para utilização evitando assim o uso de produtos sem qualidade. Auxiliar quando necessário os funcionários na preparação dos pratos para evitar falhas na liberação do prédio. Garantir junto com os liderados a higiene no ambiente programando os dias e períodos de limpeza. Avaliar o desempenho dos colaboradores da cozinha e fornecer feedbacks periódicos afim de motiva-lo e desenvolve-los dentro de suas atribuições. Planejar mensalmente e semanalmente a escala de folgas e programação de férias dos colaboradores da cozinha, para acompanhar a frequência de cada funcionário, na ausência do Chef de Cozinha. Participar de processos seletivos com os Recursos Humanos na contratação na ausência do Chef de Cozinha. Fazer análise de desligamento junto aos Recursos Humanos quando existir a necessidade de desligamento de colaboradores da cozinha na ausência do Chef de Cozinha. Avaliar a necessidade de novas promoções e enviar aos Recursos Humanos para aprovação na ausência do Chef da Cozinha. Realizar treinamentos dos colaboradores no preparo de novos pratos quando necessário para que existam padrões de qualidade na produção dos mesmos.
Desejável superior completo. Aprimoramentos na área gastronômica Aprimoramentos em liderança e gestão de pessoas Conhecimentos avançados em higiene alimentar. Experiência comprovada na função.