Descrição:
Separação de produto, organização do estoque e pedidos de compra/entrega, registro de entradas ou saídas de mercadorias, preenchimento de planilhas, administrar embalagens, conferência de pedidos para serem entregues, tiragem de etiquetas, liderança de equipe no processo de produção e desdobramento de ordem de produção.
Análise das Ordens semanais para identificação de desvios dos padrões e providência de correções, garantindo o cumprimento das metas, eficiência e volume de produção.
Administração dos recursos técnicos e humanos da produção, visando a segurança e integridade dos funcionários.
Propor projetos de melhoria e redução de custo.
Apoio com carga e descarga em veículos de transporte.
Análise da qualidade das massas/recheios, casquinhas, finalizações, produtos, embalagem e entrega.
Produção de doces finos.
Atuar no modelo presencial - Segunda a sexta das 06h às 15h20.
Outros requisitos:
Ensino médio completo, ou técnico/superior em Gastronomia em andamento/concluído.
Experiência profissional com confeitaria, chocolates, brigadeiros, caramelados e vidrados, geleias, glacê, pasta americana.
Experiência profissional com rotinas de linhas de produção e expedição (estoque, logística).
Conhecimentos de informática (Excel básico ou intermediário)
Experiência como líder de produção e/ou líder operacional.