Descrição:
Principais Responsabilidades:
• Atuar em etapas do processo relacionadas à produção de álcool na área de fermentação e destilaria, realizando as atividades de controle operacional da fermentação, tratamento de fermento nas cubas, dosagem de produtos químicos, operação de centrifugação de fermento (parada, limpeza e reinício da operação), operação em colunas de destilação de etanol e sistema de desidratação de etanol.
• Atuar também na assepsia requerida dos equipamentos dessas áreas, movimentação e descarregamento de produtos químicos.
• Apoiar as atividades de manutenção durante a entressafra.
• Quando solicitado, atuar nas atividades de carregamento e descarregamento rodoviário de etanol.
• Atuar também na condução das operações de fermentação e destilaria pela sala de controle - COI - fazendo o monitoramento remoto abrangente da operação dessas áreas.
Requisitos Necessários:
• Ensino Técnico Completo;
• Experiência em operação de fermentação/destilaria;
• Conhecimento consolidado na área de segurança industrial, química e mecânica;
• Habilidade na operação de processo via sala de controle - COI;
• Disponibilidade para atuar em turnos;
• CNH D, será considerado um diferencial;
• Local de Atuação: Unidade Tropical: Edéia/ GO.
• Disponibilidade para residir: Porteirão, Turvelândia e/ou Santa Helena de Goiás/ GO.