Descrição:
Grau de instrução: Ensino Médio
Curso de formação: Curso Técnico (desejável)
Informática: Office básico
PRINCIPAIS ATIVIDADES:
Organizar, executar e administrar as operações do seu equipamento da linha de Engarrafamento – Empacotadora / Paletizadora / Despaletizadora / Encaixotadora / Desencaixotadora / Lavadora de Garrafas / Inspetor de Garrafas – sob sua responsabilidade, de acordo com o planejado, respeitando as normas de segurança, segurança dos alimentos e cuidados com o Meio Ambiente, minimizando os desperdícios, mantendo as diretrizes de produção e qualidade determinadas pela Companhia
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
1. Visão abrangente do processo de produção;
2. Atividades de operação da estação de trabalho inerentes a função;
3. Auxilio na reveza de refeição em outros equipamentos da linha;
4. Auxílio nas atividades de CIP e setup na Enchedora de garrafas;
5. Execução de setup no equipamento da estação que exerce o cargo;
6. Auxilio de setup nos demais equipamentos;
7. Otimização e padronização, em conjunto com o Apoio de Linha, das atividades de setup da estação de trabalho;
8. Ações, em conjunto com o Apoio de Linha, para o aumento da eficiência de linha e redução das perdas de insumos;
9. Cumprimento das atividades Manutenção Operacional – limpeza, inspeção, reaperto, etiquetagem, lubrificação, check-list, entre outros;
10. Cumprimento das atividades de Manutenção Preventiva e apoio a equipe de manutenção;
11. Elaborar e revisar rotinas internas da estação de trabalho, adequadas aos requisitos do Sistema de Gestão de Qualidade;
12. Cumprir atividades ligadas ao Sistema de Qualidade e Segurança de Alimentos, através da execução dos procedimentos descritos nas rotinas internas;
13. Cumprir as regras estabelecidas no gerenciamento dos resíduos de sua área;
14. Conhecer os aspectos e Impactos (APIR);
15. Cumprir as regras e normas de medicina e segurança do trabalho, conforme procedimentos descritos nas rotinas internas.