Descrição:
Responsável por controlar o funcionamento contínuo dos equipamentos, observando termômetros, indicadores de pressão e outros instrumentos, visando garantir o rendimento e as condições de operação do sistema de refrigeração;
Efetuar o registro da temperatura de refrigeração obtida, em diversos pontos de acordo com procedimentos técnicos definidos;
Garantir a boa temperatura de toda indústria, por meio do controle operacional da sala de máquina;
Garantir o correto funcionamento dos equipamentos da sala de máquina, por meio da manutenção de bomba de amônia e desmontando, limpando e substituindo peças sempre que necessário;
Efetuar a limpeza de vapores diariamente, por meio do acionamento manual para desgelo de câmaras e tuneis;
Zelar pela conservação dos equipamentos, ferramentas e instrumentos, mediante limpeza, lubrificação e solicitação de manutenção para assegurar o perfeito funcionamento, bem como evitar danos e extravios dos mesmos;
Ficar atento a vazamentos na linha de amônia, podendo solucionar com urgência, não afetando os colaboradores.
Outros requisitos:
Procedimentos Internos e Tecnico em Refrigeração;
Informática Básica;
NR - 36 - SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM EMPRESAS DE ABATE E PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS;
NR - 35 - TRABALHO EM ALTURA;
NR - 33 SEGURANÇA E SAÚDE NOS TRABALHOS EM ESPAÇOS CONFINADOS;
NR - 13 - CALDEIRAS, VASOS DE PRESSÃO E TUBULAÇÕES.