Atividades:
• Integrar-se com algum colega de trabalho a fim de agilizar as atividades a serem desenvolvidas no setor;
• Estar sempre equipamento com os acessórios de proteção, garantindo a sua própria segurança e seguindo as normas da empresa;
• Lavar as envasadeiras, assim como as bombas das mesmas, deixando-as preparadas para receber diferentes matérias-primas, sem que uma misture-se com a anterior;
• Lavar o chão da região do envase a fim de que este esteja limpo, evitando assim, contaminação dos produtos e suas respectivas matérias-primas;
• Sanitizar a máquina/ equipamento de envase com água quente e álcool, para que a mesma não fique contaminada com resíduos de matérias-primas;
• Aguardar 3 horas após a sanitização do equipamento de envase, para que o mesmo possa ser reutilizado, seguindo as normas de produção;
• Pesar os produtos envasados, evitando que ultrapasse o peso esperado;
• Solicitar a solução de matérias-primas, sempre que necessário para envasar os produtos;
• Colar selos e rótulos, sempre que necessário;
• Montar Kits e lacrar as caixas, sempre que necessário;
• Ajudar a limpar e lavar as máquinas de becks;
• Preparar as tampas e os batoques dos frascos, evitando que o produto vaze;
• Ajudar a balancear os produtos finais nas caixas, sempre que necessário.