Principais Atividades:
· Responsável pela operação da evaporação;
· Realizar preparo e dosagem de polímero, leite de cal e enxofre;
· Realizar operação de todo o sistema de lodo e torta através de filtros rotativos;
· Monitorar operação remota através de sistema supervisório integrado (COI);
· Responsável por check list de equipamentos, abertura e fechamento de aquecedores, manobras em equipamentos, quando necessário realizar limpeza com roseta em aquecedores;
· Realiza a limpeza do setor de trabalho e, quando necessário, dos equipamentos, rotores e tubulações a fim de atender aos critérios de organização do setor;
· Realizar manutenção de válvulas, montagem e desmontagem de equipamentos;
· Acompanhamento e cumprimento dos parâmetros operacionais do setor;
· Manter cultura de segurança.
Formação: Desejável Técnico em produção agroindustrial.
Experiência / Conhecimentos Necessários:
Possuir boa experiência na Industria de Açúcar e Álcool;
Expertise no tratamento do caldo para a produção de açúcar VHP e fermentação etanólica.
Local de Atuação: Unidade Moema – Orindiúva/SP.
>>> Possuir disponibilidade para residir entre as cidades de Fronteira/MG, Orindiúva, Palestina, Icém e Paulo de Faria/SP <<<