Principais Atividades:
• Experiência sólida na Indústria de Açúcar e Álcool;
• Expertise na produção de açúcar VHP;
• Realizar preparo e dosagem de semente para cristalização;
• Realizar operação de todo o sistema de cozimento de massa A e massa B;
• Trabalhar para atingir os parâmetros de controle de pureza dos processo de cozimento e centrifugação;
• Operar o sistema de centrifugação de massa A/B e sistema de secagem;
• Monitorar operação remota através de sistema supervisório integrado (COI);
• Responsável por check list e inspeções de equipamentos garantindo a integridade dos mesmos;
• Realiza a limpeza do setor de trabalho e, quando necessário, dos equipamentos, rotores e tubulações a fim de atender aos critérios de organização do setor;
• Realizar manutenção de válvulas, montagem e desmontagem de equipamentos;
• Manter cultura de segurança,
• Desejável realizar serviço de caldeiraria e solda quando necessário.
Requisitos:
- Possuir Ensino Médio completo, desejável Técnico em Açúcar e Álcool,
- Possuir boa experiência na Industria de Açúcar e Álcool.
Local de Atuação: Unidade Moema – Orindiúva/SP.
>>> Possuir disponibilidade para residir entre as cidades de Fronteira/MG, Orindiúva, Palestina, Icém e Paulo de Faria/SP <<<
>>> Vaga disponível também para Pessoas com Deficiência.