Descrição da vaga:
HIGIENIZAR UTENSÍLIOS E ÁREAS;
ABASTECIMENTO DE ÁGUA NOS BEBEDOUROS DAS ÁREAS;
SELECIONAR MÁQUINAS, PRODUTOS E MATERIAIS DE LIMPEZA;
AVALIAR TIPO DE SUPERFÍCIE A SER TRABALHADA, GRAU DE SUJIDADE E TIPO DE SUJEIRA;
LIMPAR MÓVEIS E UTENSÍLIOS, BANCADAS, CORTINAS E PERSIANAS;
MANTER EM BOAS CONDIÇÕES MÁQUINAS DE SUA RESPONSABILIDADE PARA EXECUÇÃO DO SERVIÇO;
REMOVER SUJEIRA, LAVAR, VARRER, PASSAR MOP, SECAR SUPERFÍCIES E ASPIRAR PÓ, TAIS COMO PISOS, PAREDES ETETOS EM RECINTOS FECHADOS E ABERTOS;
REPOSIÇÃO DE DESCARTÁVEIS COMO PAPEL HIGIÊNICO, PAPEL TOALHA, COPOS, SABONETES E SOLUÇÕES SANITIZANTES ;
LIMPEZA DE VIDROS E ESPELHOS;
REGAR AS PLANTAS DA ÁREA DE SUA RESPONSABILIDADE;
INFORMAR DESVIOS NA INFRAESTRUTURA DO CLIENTE;
ACOMPANHAR FORNECEDORES/TERCEIROS QUANDO SOLICITADO;
RECEBER AS INFORMAÇÕES E REPASSAR AO SUPERIOR IMEDIATO;
RECOLHER, ACONDICIONAR E SEGREGAR RESÍDUOS DE ACORDO COM O GRUPO GERADO ;
LIMPEZA DE UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS DE COPA;
UTILIZAR OS PRODUTOS DE LIMPEZA DILUÍDOS NO DOSADOR;
MANTER-SE ATENTO AO CONSUMO DE MATERIAIS DE LIMPEZA SOLICITANDO SUA REPOSIÇÃO PELO ALMOXARIFADO, SEMPREQUE NECESSÁRIO;
DESENVOLVER SUAS TAREFAS CONFORME OS PLANOS DE TRABALHO E INSTRUÇÕES TÉCNICAS ESTABELECIDAS;
ORGANIZAR O AMBIENTE, MATERIAIS E UTENSÍLIOS APÓS A EXECUÇÃO DAS TAREFAS E AO TÉRMINO DA JORNADA DETRABALHO;
SER RESPONSÁVEL PELA SAÚDE E SEGURANÇA, BEM COMO APLICAR AS NORMAS, PROCEDIMENTOS E DIRETRIZES DOSISTEMA DE GESTÃO DE SAÚDE E SEGURANÇA.
LOCAL DE TRABALHO: HORTOLÂNDIA, SPREGIME DE CONTRATAÇÃO DE TIPO: EFETIVO CLTJORNADA: PERÍODO INTEGRALÁREA E ESPECIALIZAÇÃO PROFISSIONAL: ALIMENTAÇÃO / GASTRONOMIA - COZINHANÍVEL HIERÁRQUICO: Operacional
HIGIENIZAR UTENSÍLIOS E ÁREAS;
ABASTECIMENTO DE ÁGUA NOS BEBEDOUROS DAS ÁREAS;
SELECIONAR MÁQUINAS, PRODUTOS E MATERIAIS DE LIMPEZA;
AVALIAR TIPO DE SUPERFÍCIE A SER TRABALHADA, GRAU DE SUJIDADE E TIPO DE SUJEIRA;
LIMPAR MÓVEIS E UTENSÍLIOS, BANCADAS, CORTINAS E PERSIANAS;
MANTER EM BOAS CONDIÇÕES MÁQUINAS DE SUA RESPONSABILIDADE PARA EXECUÇÃO DO SERVIÇO;
REMOVER SUJEIRA, LAVAR, VARRER, PASSAR MOP, SECAR SUPERFÍCIES E ASPIRAR PÓ, TAIS COMO PISOS, PAREDES ETETOS EM RECINTOS FECHADOS E ABERTOS;
REPOSIÇÃO DE DESCARTÁVEIS COMO PAPEL HIGIÊNICO, PAPEL TOALHA, COPOS, SABONETES E SOLUÇÕES SANITIZANTES ;
LIMPEZA DE VIDROS E ESPELHOS;
REGAR AS PLANTAS DA ÁREA DE SUA RESPONSABILIDADE;
INFORMAR DESVIOS NA INFRAESTRUTURA DO CLIENTE;
ACOMPANHAR FORNECEDORES/TERCEIROS QUANDO SOLICITADO;
RECEBER AS INFORMAÇÕES E REPASSAR AO SUPERIOR IMEDIATO;
RECOLHER, ACONDICIONAR E SEGREGAR RESÍDUOS DE ACORDO COM O GRUPO GERADO ;
LIMPEZA DE UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS DE COPA;
UTILIZAR OS PRODUTOS DE LIMPEZA DILUÍDOS NO DOSADOR;
MANTER-SE ATENTO AO CONSUMO DE MATERIAIS DE LIMPEZA SOLICITANDO SUA REPOSIÇÃO PELO ALMOXARIFADO, SEMPREQUE NECESSÁRIO;
DESENVOLVER SUAS TAREFAS CONFORME OS PLANOS DE TRABALHO E INSTRUÇÕES TÉCNICAS ESTABELECIDAS;
ORGANIZAR O AMBIENTE, MATERIAIS E UTENSÍLIOS APÓS A EXECUÇÃO DAS TAREFAS E AO TÉRMINO DA JORNADA DETRABALHO;
SER RESPONSÁVEL PELA SAÚDE E SEGURANÇA, BEM COMO APLICAR AS NORMAS, PROCEDIMENTOS E DIRETRIZES DOSISTEMA DE GESTÃO DE SAÚDE E SEGURANÇA.
LOCAL DE TRABALHO: HORTOLÂNDIA, SPREGIME DE CONTRATAÇÃO DE TIPO: EFETIVO CLTJORNADA: PERÍODO INTEGRALÁREA E ESPECIALIZAÇÃO PROFISSIONAL: ALIMENTAÇÃO / GASTRONOMIA - COZINHANÍVEL HIERÁRQUICO: Operacional