Descrição da vaga:
We are searching for a confident Nutricionista -Vitória/ES to join our amazing team at Imtep in Vitória, ES. Growing your career as a Full Time Nutricionista -Vitória/ES is a great opportunity to develop excellent skills. If you are strong in decision-making, planning and have the right experience for the job, then apply for the position of Nutricionista -Vitória/ES at Imtep today! Descrição da vaga O Imtep, é uma referencia nacional no seu ramo e conta com uma completa infraestrutura para a gestão global de Saúde Empresarial de clientes de pequeno, médio ou grande porte, nacionais e multinacionais. Oferece serviços com alta qualidade e dentro da legislação vigente proporcionando as seus clientes, colaboradores e fornecedores um ambiente seguro e saudável, ativando nessa parceria entrega eficiente, inspiração para cumprimento de prazos e satisfação constante do cliente final. E para garantirmos cumprir com compromissos assumidos e a satisfação do cliente buscamos estruturar nosso time de profissionais de alto desempenho, grande capacidade de relacionamento, perfil pro ativo, comprometido, focado e analítico. Se você é essa pessoa, mande o seu currículo pra nýýs, pois teremos o prazer de tê-lo(a) no nosso time Responsabilidades e atribuições Planejar, coordenar e supervisionar programas de nutrição do cliente;
Participar da elaboração de cardápios e dietas especiais;
Desenvolver estudos relacionados com a nutrição e alimentação dos empregados;
Orientar ou elaborar questionários sobre alimentação, em articulação com a área de Saúde Ocupacional, de Serviço Social e outras, conforme o caso;
Preparar e desenvolver programas de educação e de readaptação alimentar;
Coordenar a elaboração da documentação relativa ao Programa de Alimentação do trabalhador (PAT);
Orientar o profissional de saúde e demais envolvidos nos processos dos Serviços de Hotelaria no que se refere supervisão do recebimento dos gêneros alimentícios, sua qualidade, estado de conservação, armazenagem, utilização no preparo dos alimentos e distribuição das refeições;
Manutenção das boas condições de conservação e higiene dos uniformes, das instalações sanitárias, vestiários e alojamentos utilizados pelo pessoal envolvido na atividade de alimentação;
ordem e manutenção do bom estado e aspectos higiênicos dos equipamentos, utensílios, louças, talheres, mobiliários e acessórios;
manutenção da boa qualidade da água utilizada;
pelo adequado acondicionamento do lixo;
Programar e desenvolver o treinamento do pessoal que atua na área de alimentação, Participar das atividades de prevenção de acidentes na sua área de atuação;
Realizar auditoria e inspeções nas suas Unidades de trabalho e nos locais indicados pelo cliente;
Sugerir critérios para realização dos testes ou análises laboratoriais de alimentos ou gêneros alimentícios, para detecção de contaminações;
Elaborar relatórios periódicos consolidando as atividades desenvolvidas e mencionando estudos que permitam avaliar os custos envolvidos em alimentação, de forma a proporcionar ao administrador dados úteis para o exercício da gerência;
Prestar o assessoramento técnico em projetos de reformas, adaptações ou construção de instalações relacionadas com a alimentação;
Emitir relatórios das atividades desenvolvidas nas Unidades, com plano de ação, para o serviço de Saúde;
Participar da elaboração e implantação de padrões higiênicos sanitários e métodos de controle de qualidade de alimento, realizando inspeções periódicas nas unidades de acordo com a legislação vigente e acompanhar o plano de ação de pendências do cliente e serviço de hotelaria;
Processar dados, sistematizar e registrar as informações de suas atividades nos documentos e sistemas existentes. Realizar embarques eventuais de até 08 (oito) dias mensais, devendo realizar no mínimo um embarque a cada mês;
Realizar auditoria e inspeções nas suas Unidades de trabalho e nos locais indicados pelo cliente;
Avaliar a conformidade dos manuais de boas práticas encaminhadas pela coordenação de hotelaria;
Avaliar o cumprimento do cardápio corporativo Elaborar planos de ação após cada desembarque das não conformidades encontradas;
Executar campanhas e atividades de educação para saúde, relacionadas às questões de nutrição;
Requisitos e qualificações Registro no conselho regional CRN-ES;
Conhecimentos básicos de informática (Windows, Word, Excel e PowerPoint) para execução de tarefas como edição de textos, criação de planilhas, criação de apresentações e prontuário eletrônico. ;
Formação de curso superior em Nutrição reconhecido pelo MEC com mínimo de 2 (dois) anos de formação;
Experiência mínima de2 (dois) anos na atividade de nutrição;
Experiência mínima de 2 (dois) anos de apoio técnico de nutrição 2(dois) anos na atividade de nutrição em empresa de grande porte Informações adicionais Auxilio Combustível Vale Refeição Plano de saúde Plano odontológico Seguro de vida em grupo Sobre o Imtep O Imtep faz parte da maior companhia de gestão de saúde do Brasil, a 3778. Representa o maior operador de ambulatórios corporativos do país, atendendo empresas nacionais de grande porte e multinacionais.
São mais de 200 unidades espalhadas em todo o Brasil, com cerca de 2 mil colaboradores espalhados em 120 cidades. Além da gestão de ambulatório, as empresas têm ainda como principais serviços a Atenção Primária em Saúde, o atendimento em Saúde Ocupacional e o desenvolvimento de soluções tecnológicas em saúde. BENEFITS OF WORKING AS A NUTRICIONISTA -VITÓRIA/ES IN VITÓRIA, ES: Ï Company offers great benefits Ï Company offers career progression opportunities Ï Advantageous package
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Participar da elaboração de cardápios e dietas especiais;
Desenvolver estudos relacionados com a nutrição e alimentação dos empregados;
Orientar ou elaborar questionários sobre alimentação, em articulação com a área de Saúde Ocupacional, de Serviço Social e outras, conforme o caso;
Preparar e desenvolver programas de educação e de readaptação alimentar;
Coordenar a elaboração da documentação relativa ao Programa de Alimentação do trabalhador (PAT);
Orientar o profissional de saúde e demais envolvidos nos processos dos Serviços de Hotelaria no que se refere supervisão do recebimento dos gêneros alimentícios, sua qualidade, estado de conservação, armazenagem, utilização no preparo dos alimentos e distribuição das refeições;
Manutenção das boas condições de conservação e higiene dos uniformes, das instalações sanitárias, vestiários e alojamentos utilizados pelo pessoal envolvido na atividade de alimentação;
ordem e manutenção do bom estado e aspectos higiênicos dos equipamentos, utensílios, louças, talheres, mobiliários e acessórios;
manutenção da boa qualidade da água utilizada;
pelo adequado acondicionamento do lixo;
Programar e desenvolver o treinamento do pessoal que atua na área de alimentação, Participar das atividades de prevenção de acidentes na sua área de atuação;
Realizar auditoria e inspeções nas suas Unidades de trabalho e nos locais indicados pelo cliente;
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Elaborar relatórios periódicos consolidando as atividades desenvolvidas e mencionando estudos que permitam avaliar os custos envolvidos em alimentação, de forma a proporcionar ao administrador dados úteis para o exercício da gerência;
Prestar o assessoramento técnico em projetos de reformas, adaptações ou construção de instalações relacionadas com a alimentação;
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Processar dados, sistematizar e registrar as informações de suas atividades nos documentos e sistemas existentes. Realizar embarques eventuais de até 08 (oito) dias mensais, devendo realizar no mínimo um embarque a cada mês;
Realizar auditoria e inspeções nas suas Unidades de trabalho e nos locais indicados pelo cliente;
Avaliar a conformidade dos manuais de boas práticas encaminhadas pela coordenação de hotelaria;
Avaliar o cumprimento do cardápio corporativo Elaborar planos de ação após cada desembarque das não conformidades encontradas;
Executar campanhas e atividades de educação para saúde, relacionadas às questões de nutrição;
Requisitos e qualificações Registro no conselho regional CRN-ES;
Conhecimentos básicos de informática (Windows, Word, Excel e PowerPoint) para execução de tarefas como edição de textos, criação de planilhas, criação de apresentações e prontuário eletrônico. ;
Formação de curso superior em Nutrição reconhecido pelo MEC com mínimo de 2 (dois) anos de formação;
Experiência mínima de2 (dois) anos na atividade de nutrição;
Experiência mínima de 2 (dois) anos de apoio técnico de nutrição 2(dois) anos na atividade de nutrição em empresa de grande porte Informações adicionais Auxilio Combustível Vale Refeição Plano de saúde Plano odontológico Seguro de vida em grupo Sobre o Imtep O Imtep faz parte da maior companhia de gestão de saúde do Brasil, a 3778. Representa o maior operador de ambulatórios corporativos do país, atendendo empresas nacionais de grande porte e multinacionais.
São mais de 200 unidades espalhadas em todo o Brasil, com cerca de 2 mil colaboradores espalhados em 120 cidades. Além da gestão de ambulatório, as empresas têm ainda como principais serviços a Atenção Primária em Saúde, o atendimento em Saúde Ocupacional e o desenvolvimento de soluções tecnológicas em saúde. BENEFITS OF WORKING AS A NUTRICIONISTA -VITÓRIA/ES IN VITÓRIA, ES: Ï Company offers great benefits Ï Company offers career progression opportunities Ï Advantageous package