Descrição da vaga:
O Imtep, é uma referencia nacional no seu ramo e conta com uma completa infraestrutura para a gestão global de Saúde Empresarial de clientes de pequeno, médio ou grande porte, nacionais e multinacionais.Oferece serviços com alta qualidade e dentro da legislação vigente proporcionando as seus clientes, colaboradores e fornecedores um ambiente seguro e saudável, ativando nessa parceria entrega eficiente, inspiração para cumprimento de prazos e satisfação constante do cliente final.E para garantirmos cumprir com compromissos assumidos e a satisfação do cliente buscamos estruturar nosso time de profissionais de alto desempenho, grande capacidade de relacionamento, perfil pro ativo, comprometido, focado e analítico.
Se você é essa pessoa, mande o seu currículo pra nós, pois teremos o prazer de tê-lo(a) no nosso time.
Planejar, coordenar e supervisionar programas de nutrição do cliente;
Participar da elaboração de cardápios e dietas especiais;
Desenvolver estudos relacionados com a nutrição e alimentação;
Orientar ou elaborar questionários sobre alimentação, em articulação com a área de Saúde Ocupacional, de Serviço Social e outras,Preparar e desenvolver programas de educação e de readaptação alimentar;
Coordenar a elaboração da documentação relativa ao Programa de Alimentação do trabalhador (PAT);
Orientar o profissional de saúde e demais envolvidos nos processos dos Serviços de Hotelaria no que se refere supervisão do recebimento dos gêneros alimentícios, sua qualidade, estado de conservação, armazenagem, utilização no preparo dos alimentos e distribuição das refeições;
Manutenção das boas condições de conservação e higiene dos uniformes, das instalações sanitárias, vestiários e alojamentos utilizados pelo pessoal envolvido na atividade de alimentação;
ordem e manutenção do bom estado e aspectos higiênicos dos equipamentos, utensílios, louças, talheres, mobiliários e acessórios;
manutenção da boa qualidade da água utilizada;
pelo adequado acondicionamento do lixo;
Programar e desenvolver o treinamento do pessoal que atua na área de alimentação;
Participar das atividades de prevenção de acidentes na sua área de atuação;
Realizar auditoria e inspeções nas suas Unidades de trabalho e nos locais indicados;
Sugerir critérios para realização dos testes ou análises laboratoriais de alimentos ou gêneros alimentícios, para detecção de contaminações;
Elaborar relatórios periódicos consolidando as atividades desenvolvidas e mencionando estudos que permitam avaliar os custos envolvidos em alimentação, de forma a proporcionar ao administrador dados úteis para o exercício da gerência;
Prestar o assessoramento técnico em projetos de reformas, adaptações ou construção de instalações relacionadas com a alimentação;
Emitir relatórios das atividades desenvolvidas nas Unidades, com plano de ação, para o serviço de Saúde;
Participar da elaboração e implantação de padrões higiênicos sanitários e métodos de controle de qualidade de alimento, realizando inspeções periódicas nas unidades de acordo com a legislação vigente e acompanhar o plano de ação de pendências do cliente e serviço de hotelaria;
Processar dados, sistematizar e registrar as informações de suas atividades nos documentos e sistemas existentes.Realizar embarques eventuais de até 08 (oito) dias mensais, devendo realizar no mínimo um embarque a cada mês;
Avaliar o cumprimento do cardápio corporativoElaborar planos de ação após cada desembarque das não conformidades encontradas;
? Executar campanhas e atividades de educação para saúde, relacionadas às questões de nutrição;
Formação de curso superior em Nutrição reconhecido pelo MEC;
Registro no conselho regional CRN-ES;
Experiência na atividade de nutrição;
Experiência em apoio técnico de nutrição;
Conhecimentos básicos de informática (Windows, Word, Excel e PowerPoint) para execução de tarefas como edição de textos, criação de planilhas, criação de apresentações e prontuário eletrônico.
;
Informações Adicionais: CLT IndeterminadoAuxilio CombustívelVale RefeiçãoPlano de saúde colaboradorPlano odontológico colaboradorHorário: segunda a sexta das 8h as 17h
O Imtep, é uma referencia nacional no seu ramo e conta com uma completa infraestrutura para a gestão global de Saúde Empresarial de clientes de pequeno, médio ou grande porte, nacionais e multinacionais.Oferece serviços com alta qualidade e dentro da legislação vigente proporcionando as seus clientes, colaboradores e fornecedores um ambiente seguro e saudável, ativando nessa parceria entrega eficiente, inspiração para cumprimento de prazos e satisfação constante do cliente final.E para garantirmos cumprir com compromissos assumidos e a satisfação do cliente buscamos estruturar nosso time de profissionais de alto desempenho, grande capacidade de relacionamento, perfil pro ativo, comprometido, focado e analítico.
Se você é essa pessoa, mande o seu currículo pra nós, pois teremos o prazer de tê-lo(a) no nosso time.
Planejar, coordenar e supervisionar programas de nutrição do cliente;
Participar da elaboração de cardápios e dietas especiais;
Desenvolver estudos relacionados com a nutrição e alimentação;
Orientar ou elaborar questionários sobre alimentação, em articulação com a área de Saúde Ocupacional, de Serviço Social e outras,Preparar e desenvolver programas de educação e de readaptação alimentar;
Coordenar a elaboração da documentação relativa ao Programa de Alimentação do trabalhador (PAT);
Orientar o profissional de saúde e demais envolvidos nos processos dos Serviços de Hotelaria no que se refere supervisão do recebimento dos gêneros alimentícios, sua qualidade, estado de conservação, armazenagem, utilização no preparo dos alimentos e distribuição das refeições;
Manutenção das boas condições de conservação e higiene dos uniformes, das instalações sanitárias, vestiários e alojamentos utilizados pelo pessoal envolvido na atividade de alimentação;
ordem e manutenção do bom estado e aspectos higiênicos dos equipamentos, utensílios, louças, talheres, mobiliários e acessórios;
manutenção da boa qualidade da água utilizada;
pelo adequado acondicionamento do lixo;
Programar e desenvolver o treinamento do pessoal que atua na área de alimentação;
Participar das atividades de prevenção de acidentes na sua área de atuação;
Realizar auditoria e inspeções nas suas Unidades de trabalho e nos locais indicados;
Sugerir critérios para realização dos testes ou análises laboratoriais de alimentos ou gêneros alimentícios, para detecção de contaminações;
Elaborar relatórios periódicos consolidando as atividades desenvolvidas e mencionando estudos que permitam avaliar os custos envolvidos em alimentação, de forma a proporcionar ao administrador dados úteis para o exercício da gerência;
Prestar o assessoramento técnico em projetos de reformas, adaptações ou construção de instalações relacionadas com a alimentação;
Emitir relatórios das atividades desenvolvidas nas Unidades, com plano de ação, para o serviço de Saúde;
Participar da elaboração e implantação de padrões higiênicos sanitários e métodos de controle de qualidade de alimento, realizando inspeções periódicas nas unidades de acordo com a legislação vigente e acompanhar o plano de ação de pendências do cliente e serviço de hotelaria;
Processar dados, sistematizar e registrar as informações de suas atividades nos documentos e sistemas existentes.Realizar embarques eventuais de até 08 (oito) dias mensais, devendo realizar no mínimo um embarque a cada mês;
Avaliar o cumprimento do cardápio corporativoElaborar planos de ação após cada desembarque das não conformidades encontradas;
? Executar campanhas e atividades de educação para saúde, relacionadas às questões de nutrição;
Formação de curso superior em Nutrição reconhecido pelo MEC;
Registro no conselho regional CRN-ES;
Experiência na atividade de nutrição;
Experiência em apoio técnico de nutrição;
Conhecimentos básicos de informática (Windows, Word, Excel e PowerPoint) para execução de tarefas como edição de textos, criação de planilhas, criação de apresentações e prontuário eletrônico.
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Informações Adicionais: CLT IndeterminadoAuxilio CombustívelVale RefeiçãoPlano de saúde colaboradorPlano odontológico colaboradorHorário: segunda a sexta das 8h as 17h