Descrição da vaga:
O Imtep faz parte da maior companhia de gestão de saúde do Brasil, a 3778. Representa o maior operador de ambulatórios corporativos do país, atendendo empresas nacionais de grande porte e multinacionais.
São mais de 200 unidades espalhadas em todo o Brasil, com cerca de 2 mil colaboradores espalhados em 120 cidades. Além da gestão de ambulatório, as empresas têm ainda como principais serviços a Atenção Primária em Saúde, o atendimento em Saúde Ocupacional e o desenvolvimento de soluções tecnológicas em saúde.
/nFormação de curso superior em Nutrição reconhecido pelo MEC;
Registro no conselho regional CRN-ES;
Experiência na atividade de nutrição;
Experiência em apoio técnico de nutrição;
Conhecimentos básicos de informática (Windows, Word, Excel e PowerPoint) para execução de tarefas como edição de textos, criação de planilhas, criação de apresentações e prontuário eletrônico.
;
/nPlanejar, coordenar e supervisionar programas de nutrição do cliente;
Participar da elaboração de cardápios e dietas especiais;
Desenvolver estudos relacionados com a nutrição e alimentação;
Orientar ou elaborar questionários sobre alimentação, em articulação com a área de Saúde Ocupacional, de Serviço Social e outras,Preparar e desenvolver programas de educação e de readaptação alimentar;
Coordenar a elaboração da documentação relativa ao Programa de Alimentação do trabalhador (PAT);
Orientar o profissional de saúde e demais envolvidos nos processos dos Serviços de Hotelaria no que se refere supervisão do recebimento dos gêneros alimentícios, sua qualidade, estado de conservação, armazenagem, utilização no preparo dos alimentos e distribuição das refeições;
Manutenção das boas condições de conservação e higiene dos uniformes, das instalações sanitárias, vestiários e alojamentos utilizados pelo pessoal envolvido na atividade de alimentação;
ordem e manutenção do bom estado e aspectos higiênicos dos equipamentos, utensílios, louças, talheres, mobiliários e acessórios;
manutenção da boa qualidade da água utilizada;
pelo adequado acondicionamento do lixo;
Programar e desenvolver o treinamento do pessoal que atua na área de alimentação;
Participar das atividades de prevenção de acidentes na sua área de atuação;
Realizar auditoria e inspeções nas suas Unidades de trabalho e nos locais indicados;
Sugerir critérios para realização dos testes ou análises laboratoriais de alimentos ou gêneros alimentícios, para detecção de contaminações;
Elaborar relatórios periódicos consolidando as atividades desenvolvidas e mencionando estudos que permitam avaliar os custos envolvidos em alimentação, de forma a proporcionar ao administrador dados úteis para o exercício da gerência;
Prestar o assessoramento técnico em projetos de reformas, adaptações ou construção de instalações relacionadas com a alimentação;
Emitir relatórios das atividades desenvolvidas nas Unidades, com plano de ação, para o serviço de Saúde;
Participar da elaboração e implantação de padrões higiênicos sanitários e métodos de controle de qualidade de alimento, realizando inspeções periódicas nas unidades de acordo com a legislação vigente e acompanhar o plano de ação de pendências do cliente e serviço de hotelaria;
Processar dados, sistematizar e registrar as informações de suas atividades nos documentos e sistemas existentes. Realizar embarques eventuais de até 08 (oito) dias mensais, devendo realizar no mínimo um embarque a cada mês;
Avaliar o cumprimento do cardápio corporativoElaborar planos de ação após cada desembarque das não conformidades encontradas;
" Executar campanhas e atividades de educação para saúde, relacionadas às questões de nutrição;
O Imtep faz parte da maior companhia de gestão de saúde do Brasil, a 3778. Representa o maior operador de ambulatórios corporativos do país, atendendo empresas nacionais de grande porte e multinacionais.
São mais de 200 unidades espalhadas em todo o Brasil, com cerca de 2 mil colaboradores espalhados em 120 cidades. Além da gestão de ambulatório, as empresas têm ainda como principais serviços a Atenção Primária em Saúde, o atendimento em Saúde Ocupacional e o desenvolvimento de soluções tecnológicas em saúde.
/nFormação de curso superior em Nutrição reconhecido pelo MEC;
Registro no conselho regional CRN-ES;
Experiência na atividade de nutrição;
Experiência em apoio técnico de nutrição;
Conhecimentos básicos de informática (Windows, Word, Excel e PowerPoint) para execução de tarefas como edição de textos, criação de planilhas, criação de apresentações e prontuário eletrônico.
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/nPlanejar, coordenar e supervisionar programas de nutrição do cliente;
Participar da elaboração de cardápios e dietas especiais;
Desenvolver estudos relacionados com a nutrição e alimentação;
Orientar ou elaborar questionários sobre alimentação, em articulação com a área de Saúde Ocupacional, de Serviço Social e outras,Preparar e desenvolver programas de educação e de readaptação alimentar;
Coordenar a elaboração da documentação relativa ao Programa de Alimentação do trabalhador (PAT);
Orientar o profissional de saúde e demais envolvidos nos processos dos Serviços de Hotelaria no que se refere supervisão do recebimento dos gêneros alimentícios, sua qualidade, estado de conservação, armazenagem, utilização no preparo dos alimentos e distribuição das refeições;
Manutenção das boas condições de conservação e higiene dos uniformes, das instalações sanitárias, vestiários e alojamentos utilizados pelo pessoal envolvido na atividade de alimentação;
ordem e manutenção do bom estado e aspectos higiênicos dos equipamentos, utensílios, louças, talheres, mobiliários e acessórios;
manutenção da boa qualidade da água utilizada;
pelo adequado acondicionamento do lixo;
Programar e desenvolver o treinamento do pessoal que atua na área de alimentação;
Participar das atividades de prevenção de acidentes na sua área de atuação;
Realizar auditoria e inspeções nas suas Unidades de trabalho e nos locais indicados;
Sugerir critérios para realização dos testes ou análises laboratoriais de alimentos ou gêneros alimentícios, para detecção de contaminações;
Elaborar relatórios periódicos consolidando as atividades desenvolvidas e mencionando estudos que permitam avaliar os custos envolvidos em alimentação, de forma a proporcionar ao administrador dados úteis para o exercício da gerência;
Prestar o assessoramento técnico em projetos de reformas, adaptações ou construção de instalações relacionadas com a alimentação;
Emitir relatórios das atividades desenvolvidas nas Unidades, com plano de ação, para o serviço de Saúde;
Participar da elaboração e implantação de padrões higiênicos sanitários e métodos de controle de qualidade de alimento, realizando inspeções periódicas nas unidades de acordo com a legislação vigente e acompanhar o plano de ação de pendências do cliente e serviço de hotelaria;
Processar dados, sistematizar e registrar as informações de suas atividades nos documentos e sistemas existentes. Realizar embarques eventuais de até 08 (oito) dias mensais, devendo realizar no mínimo um embarque a cada mês;
Avaliar o cumprimento do cardápio corporativoElaborar planos de ação após cada desembarque das não conformidades encontradas;
" Executar campanhas e atividades de educação para saúde, relacionadas às questões de nutrição;