Descrição:
Responsabilidades:
Conhecer o contrato sob sua responsabilidade, garantindo o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente;
Conhecimento em gestão financeira, para realizar a gestão do resultado: manejar, interpretar, analisar, explicar e alcançar seus resultados;
Contribuir com sua equipe para a elaboração de planos de ação que levem a empresa atingir seus objetivos, bem como manter a manutenção do sistema de qualidade nos contratos;
Manter um contato frequente com o cliente interlocutor, através de visitas, com o objetivo de mensurar a satisfação dos serviços prestados;
Estabelecer continuamente novas metas para as Gerentes, acompanhando e sendo responsável pelo desenvolvimento das gerentes;
Responsável pela implantação de novos contratos;
Acompanhar o orçamento das unidades;
Interagir com seus clientes nas negociações, comunicações e inovações dos diferentes serviços prestados;
Demais atividades pertinentes ao cargo.
Outros requisitos:
Necessária formação superior em Nutrição;
Desejável pós-graduação em Vigilância, Gestão ou Qualidade;
Domínio do sistema TecFood;
Amplo conhecimento em produção e nos processos de qualidade de uma UAN, com desenvoltura, comunicativa e com perfil para atendimento ao cliente e gestão de pessoas.