Descrição da vaga:
Descriçãoul]:list-disc [&>ol]:list-decimal [&>h1]:text-lg [&>h2]:text-base [&>h4]:text-sm" style="box-sizing: border-box;
margin: 0.5rem 0px 0px;
padding: 0px;
--tw-border-spacing-x: 0;
--tw-border-spacing-y: 0;
--tw-translate-x: 0;
--tw-translate-y: 0;
--tw-rotate: 0;
--tw-skew-x: 0;
--tw-skew-y: 0;
--tw-scale-x: 1;
--tw-scale-y: 1;
--tw-scroll-snap-strictness: proximity;
--tw-ring-offset-width: 0px;
--tw-ring-offset-color: #fff;
--tw-ring-color: rgb(59 130 246 / 0.5);
--tw-ring-offset-shadow: 0 0 #0000;
--tw-ring-shadow: 0 0 #0000;
--tw-shadow: 0 0 #0000;
--tw-shadow-colored: 0 0 #0000;
overflow-wrap: break-word;
--tw-text-opacity: 1;
color: rgb(var(--color-gray-900) / var(--tw-text-opacity));
border: 0px solid currentcolor;
">Estamos com oportunidade para Nutricionista de Produção, se você é apaiaxonado pela UAN e tem habilidade com gestão de pessoas, venha trabalhar conosco! Descrição das Atividades:
Acompanhar a distribuição de refeiçõesConhecer e cumprir o PAT Programa de Alimentação do Trabalhador .Cooperar para que todos os procedimentos sejam realizados dentro das normas de segurança e de controle de Infecção Hospitalar .Cumprir e fazer cumprir pelos demais empregados do setor as normas de Higiene Alimentar e Segurança do Trabalho.Elaborar a escala de distribuição de pessoal de atribuições organizando folga, troca de plantão e compensação de horas dos empregados .Elaborar e coordenar a implantação dos POPs procedimento operacional padrão .Elaborar o cardápio mensal a ser servido aos acompanhantes, pacientes e empregados .Fazer campanhas de educação nutricional periodicamente .Fazer controle da qualidade da alimentação fornecida ao paciente e empregado, quanto ao aspecto, sabor, textura e valor nutricional, para as dietas normais ou especiais .Realizar pedido de compra dos materiais e alimentos .Realizar reunião mensal com a equipe da cozinha.Supervisionar estágio na área de produção de refeições.Supervisionar saída de mercadoria do estoque para a cozinha .Requisitos:Graduação em nutriçãoExperiência de seis meses em UANRegistro no Conselho Regional de Formação;
Informática Básica: Windows, Excel, Word, Power Point, Internet;
Escala de trabalho: Plantão 12x36 08h ás 20h (180) O que oferecemos?Salário: R$ 2861,05Vale Trasporte;
Alimentação na empresa;
Convênio médico e odontológico;
Gympass;
Convênio com faculdades.
Descriçãoul]:list-disc [&>ol]:list-decimal [&>h1]:text-lg [&>h2]:text-base [&>h4]:text-sm" style="box-sizing: border-box;
margin: 0.5rem 0px 0px;
padding: 0px;
--tw-border-spacing-x: 0;
--tw-border-spacing-y: 0;
--tw-translate-x: 0;
--tw-translate-y: 0;
--tw-rotate: 0;
--tw-skew-x: 0;
--tw-skew-y: 0;
--tw-scale-x: 1;
--tw-scale-y: 1;
--tw-scroll-snap-strictness: proximity;
--tw-ring-offset-width: 0px;
--tw-ring-offset-color: #fff;
--tw-ring-color: rgb(59 130 246 / 0.5);
--tw-ring-offset-shadow: 0 0 #0000;
--tw-ring-shadow: 0 0 #0000;
--tw-shadow: 0 0 #0000;
--tw-shadow-colored: 0 0 #0000;
overflow-wrap: break-word;
--tw-text-opacity: 1;
color: rgb(var(--color-gray-900) / var(--tw-text-opacity));
border: 0px solid currentcolor;
">Estamos com oportunidade para Nutricionista de Produção, se você é apaiaxonado pela UAN e tem habilidade com gestão de pessoas, venha trabalhar conosco! Descrição das Atividades:
Acompanhar a distribuição de refeiçõesConhecer e cumprir o PAT Programa de Alimentação do Trabalhador .Cooperar para que todos os procedimentos sejam realizados dentro das normas de segurança e de controle de Infecção Hospitalar .Cumprir e fazer cumprir pelos demais empregados do setor as normas de Higiene Alimentar e Segurança do Trabalho.Elaborar a escala de distribuição de pessoal de atribuições organizando folga, troca de plantão e compensação de horas dos empregados .Elaborar e coordenar a implantação dos POPs procedimento operacional padrão .Elaborar o cardápio mensal a ser servido aos acompanhantes, pacientes e empregados .Fazer campanhas de educação nutricional periodicamente .Fazer controle da qualidade da alimentação fornecida ao paciente e empregado, quanto ao aspecto, sabor, textura e valor nutricional, para as dietas normais ou especiais .Realizar pedido de compra dos materiais e alimentos .Realizar reunião mensal com a equipe da cozinha.Supervisionar estágio na área de produção de refeições.Supervisionar saída de mercadoria do estoque para a cozinha .Requisitos:Graduação em nutriçãoExperiência de seis meses em UANRegistro no Conselho Regional de Formação;
Informática Básica: Windows, Excel, Word, Power Point, Internet;
Escala de trabalho: Plantão 12x36 08h ás 20h (180) O que oferecemos?Salário: R$ 2861,05Vale Trasporte;
Alimentação na empresa;
Convênio médico e odontológico;
Gympass;
Convênio com faculdades.