Descrição:
1 - Realizar visitas aos leitos diariamente, visando identificar necessidades e prestar orientações aos pacientes sobre as dietas estabelecidas;
2- Realizar anamnese e avaliação nutricional, a fim de contribuir para a elaboração das dietas direcionada a cada paciente;
3- Realizar antropometria nas consultas, ou conforme necessidade em cumprimento às exigências da área;
4- Identificar e classificar o estado nutricional dos pacientes, a partir de consultas ou avaliação de exames;
5- Participar de reuniões mensais com equipe multidisciplinar e médicos;
6- Elaborar relatório de números de visitas realizados por mês, para a atualização de indicadores da área, visando contribuir com tomadas de decisões;
7- Promover orientações e educação alimentar e nutricional aos clientes e familiares com o intuito de contribuir para a breve recuperação;
8- Promover orientação, educação e assistência alimentar e nutricional às mães do Banco de Leite, quando internado na Unidade Materno Infantil ou Pediatria, incentivando sempre o aleitamento materno;
9- Estabelecer as dietas dos clientes e fazer as adequações necessárias;
10- Registrar, em prontuário do cliente, a prescrição dietoterápica, a evolução nutricional, as intercorrências e a alta em nutrição;
11- Desenvolver manual de especificações de dietas e projetos voltados para a área de educação nutricional e/ou científicos;
12- Acionar o GAN quando houver a necessidade (pacientes com Confidencial (Apenas para Cadastrados)s);
13- Prescrever dietas específicas e suplementos alimentares (quando necessário), de acordo com a condição de saúde do paciente;
Outros requisitos: