Descrição:
Gestão no preparo e dosagem de semente para cristalização;
Gestão da operação de todo o sistema de cozimento de massa A e massa B;
Trabalhar para atingir os parâmetros de controle de pureza dos processo de cozimento e centrifugação;
Gestão do sistema de centrifugação de massa A/B e sistema de secagem;
Monitorar operação remota através de sistema supervisório integrado (COI);
Garantir que se cumpram as inspeções de equipamentos garantindo a integridade dos mesmos;
Garantir a limpeza do setor de trabalho e, quando necessário, dos equipamentos, rotores e tubulações a fim de atender aos critérios de organização do setor;
Desejável realizar manutenção de válvulas, montagem e desmontagem de equipamentos,
Instigar e manter cultura de segurança e demais atividades pertinentes á área.
Outros requisitos:
Superior completo em Engenharia Química,
Possuir Técnico de Açúcar e Álcool;
Especialização na área será um Confidencial (Apenas para Cadastrados);
Conhecimento no pacote Office, nível intermediário;
Conhecimento na Indústria de Açúcar e Álcool, expertise na produção de açúcar VHP.
Ter disponibilidade para residir na região de São José do Rio Preto/SP.
Oferecemos salário compatível com o mercado + Pacote de benefícios atrativo.