Dados Básicos
Faixa salarial:
De 1.001 até 2.000
Local da vaga:
Cariacica - ES
Horário de trabalho:
De terça a sábado.
Atividades Profissionais
Liderar os processos operacionais das áreas de produção, definir e dividir equipes para realização das atividades.
Zelar pela segurança das equipes e correta utilização dos EPI's.
Garantir o cumprimento das normas internas.
Acompanhar indicadores para análises de resultados da área.
Acompanhar e auxiliar no gerenciamento de insumos, recursos, equipamento e informações.
Orientar, treinar, desenvolver, acompanhar e avaliar pessoas da equipe.
Gerenciar o tempo de execução das atividades para maior extração de resultados.
Na área de produção: liderar os processos operacionais de separação, check out, expedição e montagem de embalagens.
Garantir o processamento dos pedidos obedecendo aos prazos necessários.
Garantir a correta geração de informações para melhor acuracidade dos indicadores da área.Goste de trabalhar com rotina operacional e com metas.
Seja organizado e disciplinado.
Sabe motivar pessoas e gerir conflitos.
Focado em resultados.
Requisitos
Experiência:
Experiência em cargo de liderança.
Ter pontualidade Desejável ter experiência com ramo alimentício.
Escolaridade:
Ensino Médio completo.
Outras informações:
Há também premiação quando alcançado as metas.
Dados de Contratação
Regime de contratação: CLT Benefícios da vaga de emprego: Seguro de Vida Cesta Básica Vale-Transporte Áreas: Engenharia de Produção/ Confidencial (Apenas para Cadastrados) (Engenharia) Confidencial (Apenas para Cadastrados) (Confidencial (Apenas para Cadastrados)) Níveis: Profissional especializado com curso superior (Profissional) Supervisão / Chefia (Profissional)
Dados da Empresa
Segmento: Alimentos e Correlatos Porte: Pequena - entre 20 e 99 funcionários
Faixa salarial:
De 1.001 até 2.000
Local da vaga:
Cariacica - ES
Horário de trabalho:
De terça a sábado.
Atividades Profissionais
Liderar os processos operacionais das áreas de produção, definir e dividir equipes para realização das atividades.
Zelar pela segurança das equipes e correta utilização dos EPI's.
Garantir o cumprimento das normas internas.
Acompanhar indicadores para análises de resultados da área.
Acompanhar e auxiliar no gerenciamento de insumos, recursos, equipamento e informações.
Orientar, treinar, desenvolver, acompanhar e avaliar pessoas da equipe.
Gerenciar o tempo de execução das atividades para maior extração de resultados.
Na área de produção: liderar os processos operacionais de separação, check out, expedição e montagem de embalagens.
Garantir o processamento dos pedidos obedecendo aos prazos necessários.
Garantir a correta geração de informações para melhor acuracidade dos indicadores da área.Goste de trabalhar com rotina operacional e com metas.
Seja organizado e disciplinado.
Sabe motivar pessoas e gerir conflitos.
Focado em resultados.
Requisitos
Experiência:
Experiência em cargo de liderança.
Ter pontualidade Desejável ter experiência com ramo alimentício.
Escolaridade:
Ensino Médio completo.
Outras informações:
Há também premiação quando alcançado as metas.
Dados de Contratação
Regime de contratação: CLT Benefícios da vaga de emprego: Seguro de Vida Cesta Básica Vale-Transporte Áreas: Engenharia de Produção/ Confidencial (Apenas para Cadastrados) (Engenharia) Confidencial (Apenas para Cadastrados) (Confidencial (Apenas para Cadastrados)) Níveis: Profissional especializado com curso superior (Profissional) Supervisão / Chefia (Profissional)
Dados da Empresa
Segmento: Alimentos e Correlatos Porte: Pequena - entre 20 e 99 funcionários