Descrição:
• Expertise no tratamento do caldo para a produção de açúcar VHP e fermentação etanólica através de decantação rápida ou convencional e evaporação (tipo Robert);
• Trabalha para atingir os parâmetros de controle de processo de acordo com os plano safra garantindo a segurança do processo;
• Monitorar operação remota através de sistema supervisório integrado (COI);
• Garantir que se cumpram as inspeções de equipamentos e a integridade dos mesmos;
• Gestão do seu time para realizar a limpeza do setor de trabalho e, quando necessário, dos equipamentos, estruturas e tubulações a fim de atender os critérios de organização do setor;
• Se inspirar nos valores da empresa e difundir a cultura no time;
• Instigar e manter cultura de segurança;
• Experiência na produção de açúcar será um diferencial.
Outros requisitos:
• Experiência na Industria de Açúcar e Álcool mínima de 03anos na função;
• Ser Proativo / Dinâmico / Determinado / Comprometido / Centrado / Resiliente / Comunicativo;
Local de Atuação: Unidade Moema – Orindiúva/SP.
>>> Possuir disponibilidade para residir entre as cidades de Fronteira/MG, Orindiúva, Palestina, Icém e Paulo de Faria/SP <<<