Descrição:
- Acompanhar a execução dos serviços de Hotelaria de acordo com os procedimentos, técnicas e protocolos internos da Instituição, seguindo os processos descritos, contribuindo para o cumprimento do programa de qualidade e assegurando a satisfação de nossos clientes internos e externos.
· Apoiar a elaboração da escala mensal de folgas, através de planilha com os respectivos nomes e registros dos funcionários, a fim de garantir a cobertura dos postos de trabalho, bem como verificar as faltas e folgas através da escala do plantão, visando cobertura para todas as áreas.
· Ministrar treinamento admissional aos colaboradores locados na higiene e rouparia, reciclando-os periodicamente, com o objetivo de termos colaboradores capacitados nas tarefas a serem realizadas.
· Acompanhar as atividades da Confidencial (Apenas para Cadastrados) de higiene e rouparia nas áreas internas e externas, através da verificação dos procedimentos que estão sendo realizados de higiene, abastecimento e coleta de roupa suja, proporcionando o abastecimento conforme demanda e retirada para higienização, conforme necessidade.
· Verificar a organização dos abrigos de resíduos e roupa suja internos e externos periodicamente, visando a organização do local e atendimento a legislação vigente.
· Realizar inventário de enxoval juntamente com a Confidencial (Apenas para Cadastrados) operacional da Rouparia e demais lideres do serviço de apoio, com objetivo de controlar o enxoval existente x demanda.
· Acompanhar a distribuição de enxoval nas unidades de internação, a fim de analisar e corrigir possíveis desvios que venham a impactar diretamente no resultado em todos os níveis, sejam qualitativos ou quantitativos.
· Controlar os cronogramas de limpeza e o layout de acordo com o padrão estabelecido, visando manter os ambientes harmoniosos, aconchegantes e agradáveis.
· Requisitar junto ao almoxarifado os materiais de consumo, escritório para utilização no setor.
Requisitos:
Vivência como Líder ou Encarregada (o) em Higiene e Limpeza. Formação Acadêmica: Desejável Ensino Superior Completo, preferencialmente em Hotelaria.
Outros requisitos:
Horário de Trabalho: 06:00 às 14:20 e 08:00 às 16h20.
Local: São Paulo (Próximo ao metrô Brigadeiro - linha verde)