Descrição:
1. Verificar se os procedimentos de processo produtivo estão sendo cumpridos e os registros devidamente preenchidos, para garantir a qualidade e segurança do produto final;
2. Manter ajudas visuais e gabaritos atualizados nas linhas de produção;
3. Verificar o cumprimento dos monitoramentos de detectores de metais, peneiras, filtros, imãs, registros de controle de processo;
4. Verificar e vistoriar as linhas para cumprimento das normas de segurança de alimentos; abrir RNC para os desvios encontrados;
5. Verificar se a área de interditado está tudo identificado, limpo e trancado na área produtiva;
6. Verificar se os alergênicos estão identificados e devidamente segregados na produção;
7. Verificar o monitoramento da temperatura da câmara fria.
8. Disponibilizar os Registros de Qualidade para as linhas de produção;
9. Realizar validação de limpeza e liberação das linhas;
10. Verificar o cumprimento do CEP em linha;
11. Verificar se a área de expedição durante o recebimento de produtos acabados pela produção, está executando o check-list de inspeção de produto acabado.
12. Verificar as condições de armazenamento dos produtos acabados na expedição (BPF – Boas Práticas de Fabricação e avaliação de veículo para transporte de produtos).
13. Realizar controle de cloro e pH na água. Abrir informe de desvios caso alguma análise esteja fora do especificado.
14. Realizar análises de texturômetro e análises físico química de produto acabado.
15. Apoiar nos exercícios de rastreabilidade, recolhimento e recall (produto acabado e insumos).
16. Qualificar produto em linha com a operação
*Escala de trabalho: 12x36 - horário noturno*
Outros requisitos:
1. Ser pró ativo
2. Ser comprometido
3. Ter boa relação interpessoal
4. Trabalho em grupo
5. Análise de dados