Descrição da vaga:
Faixa Salarial: De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
? Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e a excelência no atendimento ao cliente;
? Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: salão, bar e cozinha, dentro das diretrizes orçadas;
? Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
? Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
? Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
? Garantir o cumprimento dos prazos para envio de relatórios, aprovação de folha de pagamento e responder pela gestão dos resultados de vendas e produtividade (DRE);
? Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de alimentos e bebidas;
? Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando;
avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade;
? Assessorar em decisões para expansão ou aquisição;
? Elaborar e executar processos e procedimentos respeitando a política de compliance;
? Identificar as necessidades e responder proativamente a todas as suas preocupações e reclamações dos clientes;
? Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas,
fornecendo um excelente atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas agradáveis e memoráveis.
? Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio de A&B ou Hospitalidade;
? Forte habilidade em gestão financeira;
? Capacidade analítica, data-driven, orientado para o resultado e foco no cliente;
? Capacidade de detectar e resolver problemas, oferecendo soluções criativas e práticas e reportar aos superiores os progressos alcançados;
? Comprometido com os valores organizacionais;
? Energia e entusiasmo para incentivar e motivar nossos colaboradores durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado;
? Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas;
? Conhecimento prático de informática (MS Office) e
de gerenciamento de restaurante;
? Bacharelado em Administração de Empresas;
Gestão Hoteleira ou Escola de Gastronomia é um diferencial
Faixa Salarial: De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
? Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e a excelência no atendimento ao cliente;
? Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: salão, bar e cozinha, dentro das diretrizes orçadas;
? Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
? Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
? Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
? Garantir o cumprimento dos prazos para envio de relatórios, aprovação de folha de pagamento e responder pela gestão dos resultados de vendas e produtividade (DRE);
? Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de alimentos e bebidas;
? Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando;
avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade;
? Assessorar em decisões para expansão ou aquisição;
? Elaborar e executar processos e procedimentos respeitando a política de compliance;
? Identificar as necessidades e responder proativamente a todas as suas preocupações e reclamações dos clientes;
? Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas,
fornecendo um excelente atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas agradáveis e memoráveis.
? Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio de A&B ou Hospitalidade;
? Forte habilidade em gestão financeira;
? Capacidade analítica, data-driven, orientado para o resultado e foco no cliente;
? Capacidade de detectar e resolver problemas, oferecendo soluções criativas e práticas e reportar aos superiores os progressos alcançados;
? Comprometido com os valores organizacionais;
? Energia e entusiasmo para incentivar e motivar nossos colaboradores durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado;
? Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas;
? Conhecimento prático de informática (MS Office) e
de gerenciamento de restaurante;
? Bacharelado em Administração de Empresas;
Gestão Hoteleira ou Escola de Gastronomia é um diferencial