Descrição:
Nosso cliente é uma grande empresa de serviços de alimentação coletiva.
Principais Responsabilidades:
Garantir a implementação da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) nas novas unidades;
Contratar, desenvolver e gerir a equipe responsável pela UAN (Nutricionista e equipe técnica-operacional) através das suas constantes visitas e de forma remota;
Atuar com foco no atingimento da qualidade esperada além dos demais indicadores de performance dentro do contrato de prestação de serviços;
Interagir com todos os envolvidos no processo (Prestadora de Serviços, cliente final e usuários) garantindo a satisfação e comunicação entre todos.
Participar na formação de custos para novas proposta comerciais.
Requisitos:
Necessário ter formação completa em Nutrição, pós-graduação Confidencial (Apenas para Cadastrados);
Vivência em formação de preços, cardápios e licitações;
Sólida experiência em gestão de refeições coletivas;
Habilitação categoria B;
Disponibilidade para viagens (1 a 2 semanas ao mês);
Residir em São Paulo;
Vivência com relacionamento com clientes e reivindicações.
Desejável conhecimento do sistema Genial