Descrição da vaga:
Realizar a gestão operacional do restaurante para que não exista ausência de produtos ou pessoas que prejudiquem o bom funcionamento do restaurante. Acompanhar as rotinas do Almoxarifado, organização, marca dos produtos comprados e Confidencial (Apenas para Cadastrados)ade para evitar a utilização de produtos diferentes que intervirá na qualidade dos pratos. Acompanhar, junto com Diretor, o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade), conferir as notas com os produtos. Acompanhar o trabalho da nutrição e oferecer suporte necessário para o bom desenvolvimento do setor. Garantir junto com os lideres a higiene no ambiente de todo o restaurante, programando os dias e períodos de limpeza. Acompanhar as rotinas de Maitres, Garçom e Cumins que permitem o bom funcionamento do restaurante. Alinhar diariamente com os Maitres toda a manutenção do prédio e dos equipamentos utilizados no salão, banheiros e elevadores a fim de preservar o bom funcionamento. Planejar a escala de trabalho, férias e folgas compensatórias dos colaboradores mensalmente e semanalmente dos colaboradores do salão, bar, almoxarifado, limpeza e cozinha. Acompanhar e realizar os treinamentos dos novos colaboradores para evitar colaboradores despreparados na operação. Realizar diariamente abertura e fechamento dos caixas, com conferência dos valores do dia em dinheiro. Atender os fornecedores. Monitorar o controle de água, luz, energia, gás, uniformes e material de limpeza. Realizar reuniões periódicas com os colaboradores a fim de solucionar problemas e motivá-los e promover a interação de toda equipe. Realizar junto com o Recursos Humanos a gestão de pessoas do restaurante. Participar de processos seletivos com o Recursos Humanos na contratação. Fazer análise de desligamento junto aos Recursos Humanos quando existir a necessidade de desligamento de colaboradores. Avaliar a necessidade de novas promoções e enviar aos Recursos Humanos para aprovação. Realizar o processo de avaliação de desempenho de acordo com as datas estabelecidas pelos Recursos Humanos. Atender as demandas dos diretores sempre que solicitado. Acompanhar a abertura e fechamento da operação.
Ensino Médio completo. Conhecimentos avançados em insumos, bebidas, drinks e vinho. Experiência comprovada em restaurantes à la carte de alto padrão. Experiência anterior na função. Desejável cursos de aprimoramento na área de Alimentos e Bar. Desejável fluência em outros idiomas.
Realizar a gestão operacional do restaurante para que não exista ausência de produtos ou pessoas que prejudiquem o bom funcionamento do restaurante. Acompanhar as rotinas do Almoxarifado, organização, marca dos produtos comprados e Confidencial (Apenas para Cadastrados)ade para evitar a utilização de produtos diferentes que intervirá na qualidade dos pratos. Acompanhar, junto com Diretor, o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade), conferir as notas com os produtos. Acompanhar o trabalho da nutrição e oferecer suporte necessário para o bom desenvolvimento do setor. Garantir junto com os lideres a higiene no ambiente de todo o restaurante, programando os dias e períodos de limpeza. Acompanhar as rotinas de Maitres, Garçom e Cumins que permitem o bom funcionamento do restaurante. Alinhar diariamente com os Maitres toda a manutenção do prédio e dos equipamentos utilizados no salão, banheiros e elevadores a fim de preservar o bom funcionamento. Planejar a escala de trabalho, férias e folgas compensatórias dos colaboradores mensalmente e semanalmente dos colaboradores do salão, bar, almoxarifado, limpeza e cozinha. Acompanhar e realizar os treinamentos dos novos colaboradores para evitar colaboradores despreparados na operação. Realizar diariamente abertura e fechamento dos caixas, com conferência dos valores do dia em dinheiro. Atender os fornecedores. Monitorar o controle de água, luz, energia, gás, uniformes e material de limpeza. Realizar reuniões periódicas com os colaboradores a fim de solucionar problemas e motivá-los e promover a interação de toda equipe. Realizar junto com o Recursos Humanos a gestão de pessoas do restaurante. Participar de processos seletivos com o Recursos Humanos na contratação. Fazer análise de desligamento junto aos Recursos Humanos quando existir a necessidade de desligamento de colaboradores. Avaliar a necessidade de novas promoções e enviar aos Recursos Humanos para aprovação. Realizar o processo de avaliação de desempenho de acordo com as datas estabelecidas pelos Recursos Humanos. Atender as demandas dos diretores sempre que solicitado. Acompanhar a abertura e fechamento da operação.
Ensino Médio completo. Conhecimentos avançados em insumos, bebidas, drinks e vinho. Experiência comprovada em restaurantes à la carte de alto padrão. Experiência anterior na função. Desejável cursos de aprimoramento na área de Alimentos e Bar. Desejável fluência em outros idiomas.