Descrição da vaga:
Faixa Salarial: De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Gestão financeira: Controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços);
Análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema.
Gestão de pessoas: Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico;
Escala de folgas e de férias;
Gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores;
Desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores de RH (turnover, absenteísmo, retenção e treinamento);
Gestão de conflitos;
Responsável pelo treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores, Coordenadores de turno, Assistentes de Gerente e/ou outros cargos pertinentes as lojas próprias ou franquias, ou funcionários da coorporação e de seus franqueados.
Gestão comercial/vendas: Gerenciamento e promoção de vendas;
Atuação em análise, planejamento e execução em ações de Trade que influênciem diretamente e positivamente no TM (ticket médio) e TC (transações) do restaurante;
Aplicação, execução e atuação frente aos materiais de campanhas, lançamentos, promoções e estratégias de vendas da marca e da unidade.
Gestão estratégica: Gestão e controle do desperdício de mercadorias;
Gestão de serviço e qualidade;
Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias;
Gestão de tempos operacionais (produção / montagens de produtos / atendimento / fila);
Gestão de metas e indicadores operacionais;
Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante.
Necessário possuir o ensino superior completo ou cursando.
Possuir fácil acesso ao Shopping Vila Velha.
Faixa Salarial: De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Gestão financeira: Controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços);
Análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema.
Gestão de pessoas: Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico;
Escala de folgas e de férias;
Gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores;
Desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores de RH (turnover, absenteísmo, retenção e treinamento);
Gestão de conflitos;
Responsável pelo treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores, Coordenadores de turno, Assistentes de Gerente e/ou outros cargos pertinentes as lojas próprias ou franquias, ou funcionários da coorporação e de seus franqueados.
Gestão comercial/vendas: Gerenciamento e promoção de vendas;
Atuação em análise, planejamento e execução em ações de Trade que influênciem diretamente e positivamente no TM (ticket médio) e TC (transações) do restaurante;
Aplicação, execução e atuação frente aos materiais de campanhas, lançamentos, promoções e estratégias de vendas da marca e da unidade.
Gestão estratégica: Gestão e controle do desperdício de mercadorias;
Gestão de serviço e qualidade;
Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias;
Gestão de tempos operacionais (produção / montagens de produtos / atendimento / fila);
Gestão de metas e indicadores operacionais;
Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante.
Necessário possuir o ensino superior completo ou cursando.
Possuir fácil acesso ao Shopping Vila Velha.