Descrição:
"Planeja, coordena e supervisiona as atividades administrativas da unidade de produção observando o suporte à sua atividade-fim, abrangendo as áreas de
administração de pessoal, produção, qualidade, manutenção, compras e controle de estoque.
Planejar, supervisionar e coordenar a fabricação de itens alimentícios, visando manter suas especificações dentro dos padrões de qualidade e produtividade.
Delinear e atualizar processos produtivos de itens de linha, através de alterações de lay-out, sugestão de aquisição de equipamentos e utilização de novos utensílios e dispositivos.
Controle das fichas técnicas e garantir que a produção está seguindo corretamente os padrões definidos.
Gerenciamento e controle de estoque de insumos, produtos intermediários e acabados, através da implementação de controles específicos.
Gerenciar assuntos relacionados à manutenção (infraestrutura, instalações e equipamentos), garantindo o pleno funcionamento da fábrica.
Garantir o pleno atendimento da produção em relação às Boas Práticas de Fabricação de produtos alimentícios, bem como atuar na análise e atendimento de reclamações de clientes referentes a qualidade dos produtos para
eventuais correções no processo produtivo. Gestão dos procedimentos de RH, tais como controle de ponto, apontamentos de folha salarial, controle de VT/VR, recrutamento e treinamento de staff"
Outros requisitos:
Experiência com gerenciamento de fábrica produtiva (desejável ramo alimentício)