Descrição da vaga:
Faixa Salarial: De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
Responsável por atividades como: - Desenvolver planejamento estratégico anual, com metas, formas de mensuração e metodologias da Gerência Nacional de A&B;
- Desenvolvimento de planejamento e controle de orçamento de A&B;
- Estabelecer objetivos, KPI?s, cronogramas, políticas, procedimentos e fluxos de processos, check lists, sistemas de controle e qualidade para todas as áreas que envolvem A&B;
- Reengenharia, precificação e elaboração de cardápios;
- Desenvolvimento e atualização de fichas técnicas operacionais e gerenciais dos pratos e bebidas da empresa;
- Desenvolver mecanismos para gerenciar as operações diárias de alimentos e bebidas de todas as unidades do dentro das diretrizes da organização e com os padrões mais elevados, garantindo a padronização em toda a rede;
- Desenvolver cronograma anual de treinamentos das Confidencial (Apenas para Cadastrados)s operacionais de todas as unidades da empresa e realizar acompanhamento mensal de acompanhamento do mesmo;
- Implementar sistemática de auditoria em todos os processos de A&B das unidades e apresentar relatórios mensais de não conformidades com plano de ação;
- Acompanhar a implantação e treinamento das Confidencial (Apenas para Cadastrados)s das novas unidades da empresa;
- Determinar padrão de qualidade de insumos e realizar seleção de fornecedores aptos a fornecerem para dentro dos padrões de qualidade necessários;
- Entre outras atividades inerentes à função.
- Residir em Salvador/BA, Vitória/ES ou Vila Velha/ES;
- Ensino superior completo;
- Experiência em restaurantes e/ou hotéis de grande porte;
- Disponibilidade para mudanças e/ou viagens constantes.
Informações Adicionais: Viajará constantemente.
Faixa Salarial: De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
Responsável por atividades como: - Desenvolver planejamento estratégico anual, com metas, formas de mensuração e metodologias da Gerência Nacional de A&B;
- Desenvolvimento de planejamento e controle de orçamento de A&B;
- Estabelecer objetivos, KPI?s, cronogramas, políticas, procedimentos e fluxos de processos, check lists, sistemas de controle e qualidade para todas as áreas que envolvem A&B;
- Reengenharia, precificação e elaboração de cardápios;
- Desenvolvimento e atualização de fichas técnicas operacionais e gerenciais dos pratos e bebidas da empresa;
- Desenvolver mecanismos para gerenciar as operações diárias de alimentos e bebidas de todas as unidades do dentro das diretrizes da organização e com os padrões mais elevados, garantindo a padronização em toda a rede;
- Desenvolver cronograma anual de treinamentos das Confidencial (Apenas para Cadastrados)s operacionais de todas as unidades da empresa e realizar acompanhamento mensal de acompanhamento do mesmo;
- Implementar sistemática de auditoria em todos os processos de A&B das unidades e apresentar relatórios mensais de não conformidades com plano de ação;
- Acompanhar a implantação e treinamento das Confidencial (Apenas para Cadastrados)s das novas unidades da empresa;
- Determinar padrão de qualidade de insumos e realizar seleção de fornecedores aptos a fornecerem para dentro dos padrões de qualidade necessários;
- Entre outras atividades inerentes à função.
- Residir em Salvador/BA, Vitória/ES ou Vila Velha/ES;
- Ensino superior completo;
- Experiência em restaurantes e/ou hotéis de grande porte;
- Disponibilidade para mudanças e/ou viagens constantes.
Informações Adicionais: Viajará constantemente.