Descrição:
Dar suporte operacional no desenvolvimento projetos de Inovação, Renovação e Racionalização assegurando que todos sejam implementados de maneira eficiente, dentro dos cronogramas e custos previstos, alinhados com a estratégia da empresa, gerando resultados positivos para o negócio; desenvolver projetos em parceria com Especialistas do time central, garantindo a eficácia na implementação destes.
Ser guardião da tecnologia de sorvetes, dando suporte as demais áreas em resolução de problemas, prezando pela qualidade dos produtos.
Contatos com o time central e outros países em busca de novas tecnologias de produtos, processos, ingredientes e assistência técnica dos novos produtos e produtos em linha.
Conhecer todos os processos da fábrica, desde o back service até a câmara fria.
Gerenciar o desenvolvimento de novos produtos de acordo com as instruções e coordenar projetos de racionalização/otimização que gerem resultados para o negócio.
Gerenciar o desenvolvimento novas matérias primas/ fornecedores buscando melhor custo e qualidade em parceria com compras.
Acompanhar o start up de novas linhas e/ou produtos, visando o atendimento dos critérios de qualidade e produção.
Responsável pelo estudo de viabilidade técnica dos novos produtos e projetos de racionalização/otimização.
Responsável por ajudar a gerenciar o plano da planta piloto de acordo com as prioridades dos projetos.
Ter os dados dos projetos arquivados e organizados com fácil rastreabilidade dentro da pasta do setor na rede.
Responsável pela elaboração / simulação de receitas no sistema
Elaborar os dossiês de produtos para clientes
Validar informações relacionadas a composição (lista de ingredientes, denominação legal, tabela nutricional), nas artes dos novos produtos relacionadas a formulação do produto.
Acompanhamento de Confidencial (Apenas para Cadastrados)ização de Novos Produtos - seguindo responsabilidade do NPD em liberar a primeira produção: preparação de semi fabricado, produto terminado e liberação de novos materiais conforme produtos e processos definidos em planta piloto durante o desenvolvimento do produto.
Monitorar estudos de conservação de produtos, em conjunto com GQ da fábrica, durante o desenvolvimento dos produtos / embalagens e após sua implementação.
Treinar colaboradores da produção e qualidade no processo de produção dos novos produtos assim como a sua identidade sensorial.
Idiomas:
Espanhol - Nível Básico e Inglês - Nível Avançado
Outros requisitos:
Especialização ou experiência na área de alimentos para as graduações de Engenharia química, química Confidencial (Apenas para Cadastrados)
ou Gestão de projetos.