Descrição da vaga:
CozinheiroAqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas , inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente.
Qual será a sua missão? Organizar e preparar o cardápio preestabelecido, zelando pela aparência e sabor das refeições, de acordo com o padrão de qualidade da empresa.
Quais são as principais responsabilidades Preparar as refeições diárias, separando e selecionando os alimentos, de modo a garantir a qualidade, apresentação e sabor dos pratos servidos;
Acompanhar e orientar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade no preparo das refeições e limpeza do ambiente de trabalho;
Realizar a gestão do estoque de mercadorias, conferindo as validades e quantidades para evitar imprevistos e desperdícios;
Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigente;
Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas. Zelar pela segurança, bom uso dos equipamentos e local do trabalho de acordo com normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas. O perfil que buscamos em você! Comunicação clara e empática com o cliente;
Relacionamento Interpessoal;
Trabalho em equipe;
Organização e controle de processos;
O que precisa ter? Ensino fundamental completo Experiência anterior na função Quais são os benefícios? Assistência médica;
Assistência Odontológica;
Seguro de Vida;
Refeitório;
Cesta básica;
Vale Transporte;
Convênio farmácia;
Programa de treinamentos;
Trilha de carreira. Descontos em cursos e universidades parceiras Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência. Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo CLTJornada: Parcial manhãsÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos Entre 1 e 3 anos
CozinheiroAqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas , inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente.
Qual será a sua missão? Organizar e preparar o cardápio preestabelecido, zelando pela aparência e sabor das refeições, de acordo com o padrão de qualidade da empresa.
Quais são as principais responsabilidades Preparar as refeições diárias, separando e selecionando os alimentos, de modo a garantir a qualidade, apresentação e sabor dos pratos servidos;
Acompanhar e orientar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade no preparo das refeições e limpeza do ambiente de trabalho;
Realizar a gestão do estoque de mercadorias, conferindo as validades e quantidades para evitar imprevistos e desperdícios;
Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigente;
Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas. Zelar pela segurança, bom uso dos equipamentos e local do trabalho de acordo com normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas. O perfil que buscamos em você! Comunicação clara e empática com o cliente;
Relacionamento Interpessoal;
Trabalho em equipe;
Organização e controle de processos;
O que precisa ter? Ensino fundamental completo Experiência anterior na função Quais são os benefícios? Assistência médica;
Assistência Odontológica;
Seguro de Vida;
Refeitório;
Cesta básica;
Vale Transporte;
Convênio farmácia;
Programa de treinamentos;
Trilha de carreira. Descontos em cursos e universidades parceiras Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência. Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo CLTJornada: Parcial manhãsÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos Entre 1 e 3 anos