Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Produção ou Química.
Curso técnico Completo de Mestre Cervejeiro.
Pós Graduação: Gestão Industrial ou Gestão de Processos.
Vivência na área de Fabricação e Processo de Cerveja.
Vivência com Gestão de Pessoas.
Desafios da Área:
- Planejar adequadamente a linha de produção da cerveja, alinhada com os planos de manutenção, buscando maior eficiência, aumento da produção e redução de custos;
- Maximizar a produtividade da planta e reduzir os custos operacionais, assegurando a qualidade do produto e minimizando os riscos de segurança na produção;
- Alinhar o trabalho das equipes sob sua responsabilidade, estimulando a todos que trabalhem de maneira coordenada e participativa, visando um mesmo objetivo;
- Maximizar a eficiência dos processos de produção da cerveja, buscando, constantemente, redução de custo, prazos e aumento da qualidade em todos os processos;
Qualificação Desejável:
Requisitos:
Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Produção ou Química.
Curso técnico Completo de Mestre Cervejeiro.
Pós Graduação: Gestão Industrial ou Gestão de Processos.
Vivência na área de Fabricação e Processo de Cerveja.
Vivência com Gestão de Pessoas.
Conhecimento em Automação, Assepsia, Cerveja, Sistema de Gerenciamento de Indicadores, Sistema de
Gestão Laboratorial, Equipamentos de Processo e Tecnologia de Produção de Cerveja, Operações Unitárias
(concentração, fluxo, temperatura, volume, pressão), Sistema ERP, Excel e Power Point.
Responsabilidades:
Garantir a produção da cerveja de acordo com os padrões de qualidade definidos pela Empresa e ao menor custo possível.
Assegurar a produtividade e eficiência das linhas de produção, conforme as metas estabelecidas e as boas práticas de fabricação.
Salvaguardar a qualidade do produto produzido, por meio do acompanhamento, controle e coordenação.
das ações sobre os resultados das análises laboratoriais realizadas nas matérias-primas, insumos, materiais, produtos químicos e aditivos.
Garantir níveis adequados de utilização de recursos sob sua responsabilidade, por meio do cumprimento de políticas, normas, procedimentos, regras e oportunidades de melhoria.
Garantir a capacitação de seus liderados, bem como a evolução crescente e constante das habilidades e competências exigidas.