Descrição:
Descrição:
Responder pelo turno, promovendo integração entre manutenção, qualidade e produção;
Analisar a programação e as particularidades de produção para negociar ajustes em conjunto com gerência e o setor PCP (planejamento e controle da produção);
Acompanhar desempenho das linhas com foco no cumprimento do plano diário de produção;
Liberar, criar e fechar ordens de produção dentro dos prazos estabelecidos;
Conferir os boletins e assegurar a execução e registros conforme estabelecido nos procedimentos operacionais;
Acompanhar indicadores de produção (custos, perdas, qualidade, utilização e eficiência);
Implantação e acompanhamento do Modelo Operativo;
Liderar por resultado;
Desenvolver pessoas.
Outros requisitos:
Formação: Engenharia da produção, Alimentos, Administração ou áreas afins
Disponibilidade para trabalhar em turnos;
Experiência com linha de produção;
Conhecimento em Segurança de Alimentos;
Conhecimento em ferramentas de Lean Manufacturing;
Experiência com liderança de equipes.