Requisitos:
Ensino Superior Completo - Engenharia Mecânica, Elétrica, Mecatrônica, Automação ou áreas afins.
Desejável: Pós Graduação em Gestão Industrial ou Gestão de Processos.
Conhecimento em Automação.
Vivência com Máquinas e Equipamentos de Envasamento e/ou similares.
Conhecimento em Elétrica, Mecânica, Sistema de Gerenciamento de Indicadores, Sistema ERP, Excel e Power Point.
Competencias comportamentais: liderança, boa comunicação, segurança do trabalho,facilidade de adaptação, resolução de problemas, resiliência e organização.
Vivencia com gestão de pessoas.
Desafios da Área:
- Planejar adequadamente as linhas de envasamento da cerveja e do chopp, alinhadas com os planos de manutenção, buscando maior eficiência, aumento da produção e redução de custos.
- Maximizar a produtividade da planta e reduzir os custos operacionais, assegurando a qualidade do produto e minimizando os riscos de segurança no processo de envasamento.
- Alinhar o trabalho das equipes sob sua responsabilidade, fazendo com que todos trabalhem de maneira coordenada e participativa, visando um mesmo objetivo.
- Maximizar a eficiência dos processos de envasamento da cerveja e do chopp, buscando, constantemente, redução de custo, prazos e aumento da qualidade em todos os processos
Qualificação Desejável:
Requisitos:
Ensino Superior Completo - Engenharia Mecânica, Elétrica, Mecatrônica, Automação ou áreas afins.
Desejável: Pós Graduação em Gestão Industrial ou Gestão de Processos.
Conhecimento em Automação.
Vivência com Máquinas e Equipamentos de Envasamento e/ou similares.
Conhecimento em Elétrica, Mecânica, Sistema de Gerenciamento de Indicadores, Sistema ERP, Excel e Power Point.
Competencias comportamentais: liderança, boa comunicação, segurança do trabalho,facilidade de adaptação, resolução de problemas, resiliência e organização.
Vivencia com gestão de pessoas.
Responsabilidades:
- Garantir o cumprimento dos volumes acordados de produção e qualidade do produto produzido;
- Assegurar a produtividade e eficiência das linhas de envasamento;
- Garantir a qualidade e a quantidade de matérias primas e embalagens para o envasamento;
- Garantir os resultados dos processos da sua área, considerando os aspectos financeiros, qualitativos e quantitativos;
- Garantir a capacitação de seus liderados, bem como a evolução crescente e constante das habilidades e competências exigidas
- Assegurar e controlar a efetiva adesão e comprometimento da equipe;