Descrição:
Coordena a linha de produção de saladas completas/refeições e sopas assegurando o padrão de qualidade estabelecido, produtividade e eficiência através das pessoas, processos e políticas definidas.
1- Coordenar as atividades de produção, inspeção e controle de qualidade dos produtos de saladas completas, refeição e sopas.
2- Elaborar documentos referentes ao Sistema de Gestão da Qualidade, Segurança dos Alimentos e Procedimentos Operacionais Padrão bem como ser responsável pelo cumprimento das políticas e processos estabelecidos para as equipes envolvidas na produção.
3- Controlar o padrão a qualidade dos ingredientes utilizados no preparo das refeições.
4- Acompanhar sistematicamente a produção para definição de parâmetros de processos (produtividade, eficiência e qualidade).
5- Ser responsável por compras dos ingredientes utilizados no preparo das refeições bem como o controle do estoque, inventário, custos e NF envolvidos no processo.
6- Realizar homologação de fornecedores (auditorias, testes com amostras, etc) de ingredientes e embalagens, visando o melhor custo e qualidade dos mesmos.
7- Realizar o planejamento e controle de produção diário (liberação de ordens de produção).
8- Coordenar o processo de inserção das ordens de produção e movimentação de estoque diário no sistema Protheus.
9- Elaborar planos de análise de perigos e pontos críticos de controle de produção.
10- Executar os testes de shelf-life de novos produtos e propor alternativas que aumente a eficácia e segurança alimentar dos mesmos.
11- Realizar eventuais compras e testes de novos equipamentos buscando a eficiência dos processos produtivos.
12- Acompanhar junto a área de qualidade o desenvolvimento de novos produtos da empresa.
13- Elaborar e acompanhar os indicadores de desempenho da qualidade e produção da área bem como propor planos de ações melhoria de resultados.
14- Realizar a gestão da equipe produtiva através de treinamentos nos procedimentos operacionais padrões, políticas e realizar acompanhamento diário nos processos de recursos humanos.
Outros requisitos:
Experiência profissional com liderança de equipes.
Ensino Superior Completo (Será um diferencial se tiver Pós-Graduação/MBA)
Excel Intermediário a Avançado
Desejável ter experiência em Sistema Protheus.