Descrição:
Atividades:
Cumprir a programação da produção, visando maximizar a utilização e capacidade das linhas de envasamento, garantindo o cumprimento dos volumes acordados.
Atuar nas negociações sobre intervenções de produção nas linhas de envase, impactos de manutenção, novos testes, requisitos de segurança e afins, visando o melhor resultado para as operações
Acompanhar os parâmetros específicos para o envasamento da cerveja, controlando os resultados das análises, garantindo que os níveis pré-estabelecidos estejam em conformidade com a especificação do produto e dos padrões de qualidade.
Efetuar fechamento diário de produção, confrontando o que foi entregue ao cliente com os dados gerados na produção
Monitorar, elaborar e revisar padrões operacionais dentro do processo produtivo de envase, contribuindo para melhorias contínuas.
Acompanhar a qualidade de entrega dos materiais recebidos do setor de Almoxarifado para utilização no processo de envasamento.
Realizar a gestão de pessoal de sua equipe, controlando head count, providenciando requisições e movimentações de pessoal.
Treinar e desenvolver os integrantes de sua equipe, para a capacitação de seus liderados e a evolução crescente e constante das habilidades e competências exigidas.
Competências Técnicas:
Curso Superior Completo em Engenharia Mecânica, Engenharia Elétrica, Engenharia Mecatrônica, Automação Industrial e área afins.
Desejável Pós-Graduação em Gestão de Pessoas.
Formação Técnica em Cervejaria é um diferencial.