Descrição da vaga:
Faixa Salarial: De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Coordenar, orientar, treinar e acompanhar sua equipe no desenvolvimento das atividades operacionais da cozinha garantindo o padrão Camarada.
Executar o relatório de Checagem de Cozinha.
Coordenar lista de Preparo.
Inspecionar os alimentos servidos nas áreas de distribuição, analisando a apresentação (textura, paladar, temperatura e combinação) dos mesmos.
Realizar inventário diário com controller;
Analisar pedidos de compras com controller;
Acompanhar Nutricionista em suas visitas;
Executar contagem quinzenal e mensal;
Gerir CMV;
Efetuar controle de desperdícios;
Inspecionar a arrumação, organização, decoração, utensílios e equipamentos das áreas da cozinha.
Supervisionar a higienização dos hortifrutigranjeiros, conforme procedimentos internos.
Fazer requisições de alimentos e bebidas de acordo com as previsões de vendas.
Acompanhar diariamente se os produtos e materiais a serem utilizados estão de acordo com a execução do trabalho Confeccionar as fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas.
Atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentícios, a fim de garantir a qualidade dos produtos recebidos.
Monitorar as sobras de alimentos produzidos nas cozinhas, a fim de evitar desperdícios.
Acompanhar produtos com estoques elevados, sem movimentação e com prazo de validade próximo, visando melhor aproveitamento dos mesmos.
Garantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtos.
Coordenar Refeição de funcionários.
Acompanhar a evolução dos custos de comida junto com Gerente de cozinha, tomando as providências necessárias, a fim de atingir as metas estabelecidas.
Coordenar e cumprir a escala de folga, férias e acompanhar a jornada de trabalho, em concordância com o Gerente de cozinha e Gerente de Operações.
Inspecionar aparência, higiene e fardamento de sua equipe, de acordo com o padrão da empresa.
Cumprir e assegurar o cumprimento das normas e procedimentos da empresa.
Propiciar o desenvolvimento e condições para a motivação da equipe, através de reuniões de trabalho e treinamentos junto com gerente de cozinha voltados para a especialização na sua área de atuação.
Assegurar a utilização dos equipamentos de proteção individual/coletivo, de acordo com as normas e procedimentos de segurança do trabalho adotados pela empresa.
Experiência em restaurantes de grande porte.
Ensino Superior Completo.
Faixa Salarial: De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Coordenar, orientar, treinar e acompanhar sua equipe no desenvolvimento das atividades operacionais da cozinha garantindo o padrão Camarada.
Executar o relatório de Checagem de Cozinha.
Coordenar lista de Preparo.
Inspecionar os alimentos servidos nas áreas de distribuição, analisando a apresentação (textura, paladar, temperatura e combinação) dos mesmos.
Realizar inventário diário com controller;
Analisar pedidos de compras com controller;
Acompanhar Nutricionista em suas visitas;
Executar contagem quinzenal e mensal;
Gerir CMV;
Efetuar controle de desperdícios;
Inspecionar a arrumação, organização, decoração, utensílios e equipamentos das áreas da cozinha.
Supervisionar a higienização dos hortifrutigranjeiros, conforme procedimentos internos.
Fazer requisições de alimentos e bebidas de acordo com as previsões de vendas.
Acompanhar diariamente se os produtos e materiais a serem utilizados estão de acordo com a execução do trabalho Confeccionar as fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas.
Atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentícios, a fim de garantir a qualidade dos produtos recebidos.
Monitorar as sobras de alimentos produzidos nas cozinhas, a fim de evitar desperdícios.
Acompanhar produtos com estoques elevados, sem movimentação e com prazo de validade próximo, visando melhor aproveitamento dos mesmos.
Garantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtos.
Coordenar Refeição de funcionários.
Acompanhar a evolução dos custos de comida junto com Gerente de cozinha, tomando as providências necessárias, a fim de atingir as metas estabelecidas.
Coordenar e cumprir a escala de folga, férias e acompanhar a jornada de trabalho, em concordância com o Gerente de cozinha e Gerente de Operações.
Inspecionar aparência, higiene e fardamento de sua equipe, de acordo com o padrão da empresa.
Cumprir e assegurar o cumprimento das normas e procedimentos da empresa.
Propiciar o desenvolvimento e condições para a motivação da equipe, através de reuniões de trabalho e treinamentos junto com gerente de cozinha voltados para a especialização na sua área de atuação.
Assegurar a utilização dos equipamentos de proteção individual/coletivo, de acordo com as normas e procedimentos de segurança do trabalho adotados pela empresa.
Experiência em restaurantes de grande porte.
Ensino Superior Completo.