Descrição da vaga:
Coordenar, orientar, treinar e acompanhar sua equipe no desenvolvimento das atividades operacionais da cozinha garantindo o padrão Camarada. Executar o relatório de ??Checagem de Cozinha??. ? Coordenar ??lista de Preparo?? ? Inspecionar os alimentos servidos nas áreas de distribuição, analisando a apresentação (textura, paladar, temperatura e combinação) dos mesmos. ? Realizar Inventario diário com controller;
? Analisar pedidos de compras com controller;
? Acompanhar Nutricionista em suas visitas;
? Executar contagem quinzenal e mensal;
? Gerir CMV;
? Efetuar controle de desperdícios;
? Inspecionar a arrumação, organização, decoração, utensílios e equipamentos das áreas da cozinha. ? Supervisionar a higienização dos hortifrutigranjeiros, conforme procedimentos internos. ? Fazer requisições de alimentos e bebidas de acordo com as previsões de vendas. ? Acompanhar diariamente se os produtos e materiais a serem utilizados estão de acordo com a execução do trabalho ? Confeccionar as fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas. ? Atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentícios, a fim de garantir a qualidade dos produtos recebidos. ? Monitorar as sobras de alimentos produzidos nas cozinhas, a fim de evitar desperdícios. ? Acompanhar produtos com estoques elevados, sem movimentação e com prazo de validade próximo, visando melhor aproveitamento dos mesmos. ? Garantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtos. ? Coordenar Refeição de funcionários ? Acompanhar a evolução dos custos de comida junto com Gerente de cozinha, tomando as providências necessárias, a fim de atingir as metas estabelecidas. ? Coordenar e cumprir a escala de folga, férias e acompanhar a jornada de trabalho, em concordância com o Gerente de cozinha e Gerente de Operações. ? Inspecionar aparência, higiene e fardamento de sua equipe, de acordo com o padrão da empresa. ? Cumprir e assegurar o cumprimento das normas e procedimentos da empresa. ? Propiciar o desenvolvimento e condições para a motivação da equipe, através de reuniões de trabalho e treinamentos junto com gerente de cozinha voltados para a especialização na sua área de atuação.
Assegurar a utilização dos equipamentos de proteção individual/coletivo, de acordo com as normas e procedimentos de segurança do trabalho adotados pela empresa Ensino Superior.
Coordenar, orientar, treinar e acompanhar sua equipe no desenvolvimento das atividades operacionais da cozinha garantindo o padrão Camarada. Executar o relatório de ??Checagem de Cozinha??. ? Coordenar ??lista de Preparo?? ? Inspecionar os alimentos servidos nas áreas de distribuição, analisando a apresentação (textura, paladar, temperatura e combinação) dos mesmos. ? Realizar Inventario diário com controller;
? Analisar pedidos de compras com controller;
? Acompanhar Nutricionista em suas visitas;
? Executar contagem quinzenal e mensal;
? Gerir CMV;
? Efetuar controle de desperdícios;
? Inspecionar a arrumação, organização, decoração, utensílios e equipamentos das áreas da cozinha. ? Supervisionar a higienização dos hortifrutigranjeiros, conforme procedimentos internos. ? Fazer requisições de alimentos e bebidas de acordo com as previsões de vendas. ? Acompanhar diariamente se os produtos e materiais a serem utilizados estão de acordo com a execução do trabalho ? Confeccionar as fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas. ? Atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentícios, a fim de garantir a qualidade dos produtos recebidos. ? Monitorar as sobras de alimentos produzidos nas cozinhas, a fim de evitar desperdícios. ? Acompanhar produtos com estoques elevados, sem movimentação e com prazo de validade próximo, visando melhor aproveitamento dos mesmos. ? Garantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtos. ? Coordenar Refeição de funcionários ? Acompanhar a evolução dos custos de comida junto com Gerente de cozinha, tomando as providências necessárias, a fim de atingir as metas estabelecidas. ? Coordenar e cumprir a escala de folga, férias e acompanhar a jornada de trabalho, em concordância com o Gerente de cozinha e Gerente de Operações. ? Inspecionar aparência, higiene e fardamento de sua equipe, de acordo com o padrão da empresa. ? Cumprir e assegurar o cumprimento das normas e procedimentos da empresa. ? Propiciar o desenvolvimento e condições para a motivação da equipe, através de reuniões de trabalho e treinamentos junto com gerente de cozinha voltados para a especialização na sua área de atuação.
Assegurar a utilização dos equipamentos de proteção individual/coletivo, de acordo com as normas e procedimentos de segurança do trabalho adotados pela empresa Ensino Superior.