Descrição da vaga:
Coordenar, orientar, treinar e acompanhar sua equipe no desenvolvimento das atividades operacionais da cozinha garantindo o padrão Camarada. Executar o relatório de Checagem de Cozinha. - Coordenar lista de Preparo - Inspecionar os alimentos servidos nas áreas de distribuição, analisando a apresentação (textura, paladar, temperatura e combinação) dos mesmos. - Realizar Inventario diário com controller;
- Analisar pedidos de compras com controller;
- Acompanhar Nutricionista em suas visitas;
- Executar contagem quinzenal e mensal;
- Gerir CMV;
- Efetuar controle de desperdícios;
- Inspecionar a arrumação, organização, decoração, utensílios e equipamentos das áreas da cozinha. - Supervisionar a higienização dos hortifrutigranjeiros, conforme procedimentos internos. - Fazer requisições de alimentos e bebidas de acordo com as previsões de vendas. - Acompanhar diariamente se os produtos e materiais a serem utilizados estão de acordo com a execução do trabalho - Confeccionar as fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas.
- Atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentícios, a fim de garantir a qualidade dos produtos recebidos. - Monitorar as sobras de alimentos produzidos nas cozinhas, a fim de evitar desperdícios. - Acompanhar produtos com estoques elevados, sem movimentação e com prazo de validade próximo, visando melhor aproveitamento dos mesmos. - Garantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtos. - Coordenar Refeição de funcionários - Acompanhar a evolução dos custos de comida junto com Gerente de cozinha, tomando as providências necessárias, a fim de atingir as metas estabelecidas. - Coordenar e cumprir a escala de folga, férias e acompanhar a jornada de trabalho, em concordância com o Gerente de cozinha e
Gerente de Operações. - Inspecionar aparência, higiene e fardamento de sua equipe, de acordo com o padrão da empresa. - Cumprir e assegurar o cumprimento das normas e procedimentos da empresa.
- Propiciar o desenvolvimento e condições para a motivação da equipe, através de reuniões de trabalho e treinamentos junto com gerente de cozinha voltados para a especialização na sua área de atuação.
Assegurar a utilização dos equipamentos de proteção individual/coletivo, de acordo com as normas e procedimentos de segurança do trabalho adotados pela empresa.
- Experiência na função
- Conhecimento em CMV - Pacote Office - Ensino Superior
Informações Adicionais: Disponibilidade para viagens
Coordenar, orientar, treinar e acompanhar sua equipe no desenvolvimento das atividades operacionais da cozinha garantindo o padrão Camarada. Executar o relatório de Checagem de Cozinha. - Coordenar lista de Preparo - Inspecionar os alimentos servidos nas áreas de distribuição, analisando a apresentação (textura, paladar, temperatura e combinação) dos mesmos. - Realizar Inventario diário com controller;
- Analisar pedidos de compras com controller;
- Acompanhar Nutricionista em suas visitas;
- Executar contagem quinzenal e mensal;
- Gerir CMV;
- Efetuar controle de desperdícios;
- Inspecionar a arrumação, organização, decoração, utensílios e equipamentos das áreas da cozinha. - Supervisionar a higienização dos hortifrutigranjeiros, conforme procedimentos internos. - Fazer requisições de alimentos e bebidas de acordo com as previsões de vendas. - Acompanhar diariamente se os produtos e materiais a serem utilizados estão de acordo com a execução do trabalho - Confeccionar as fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas.
- Atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentícios, a fim de garantir a qualidade dos produtos recebidos. - Monitorar as sobras de alimentos produzidos nas cozinhas, a fim de evitar desperdícios. - Acompanhar produtos com estoques elevados, sem movimentação e com prazo de validade próximo, visando melhor aproveitamento dos mesmos. - Garantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtos. - Coordenar Refeição de funcionários - Acompanhar a evolução dos custos de comida junto com Gerente de cozinha, tomando as providências necessárias, a fim de atingir as metas estabelecidas. - Coordenar e cumprir a escala de folga, férias e acompanhar a jornada de trabalho, em concordância com o Gerente de cozinha e
Gerente de Operações. - Inspecionar aparência, higiene e fardamento de sua equipe, de acordo com o padrão da empresa. - Cumprir e assegurar o cumprimento das normas e procedimentos da empresa.
- Propiciar o desenvolvimento e condições para a motivação da equipe, através de reuniões de trabalho e treinamentos junto com gerente de cozinha voltados para a especialização na sua área de atuação.
Assegurar a utilização dos equipamentos de proteção individual/coletivo, de acordo com as normas e procedimentos de segurança do trabalho adotados pela empresa.
- Experiência na função
- Conhecimento em CMV - Pacote Office - Ensino Superior
Informações Adicionais: Disponibilidade para viagens