Descrição:
Planejar, organizar e supervisionar as atividades dos técnicos de qualidade, visando assegurar o cumprimento das metas definidas, dentro dos padrões de qualidade, custos e segurança estabelecidos;
Participar das discussões relativas ao desenvolvimento de novos produtos/processos por meio de interação com a área de produção e manutenção;
Controlar as despesas gerais dos laboratórios de linhas de envase/sopro (energia elétrica, água, manutenção de equipamentos, perdas de insumos, reagentes, vidrarias, banco de horas etc.), visando contribuir para a redução dos custos;
Acompanhar e analisar os indicadores de qualidade e da fábrica, relatórios gerenciais, propondo os planos e ações necessários, para assegurar o cumprimento das metas e objetivos estabelecidos;
Participar/responder auditorias, visando identificar necessidades de alterações/modificações que permitam obtenção de certificações;
Supervisionar as etapas do processo até a finalização visando garantir conformidade às especificações e características de cada produto, em caso de desvios ou necessidades de melhoria, propor/participar de MASP;
Orientar, treinar e motivar a equipe, visando alcançar níveis crescentes de qualidade, produtividade e eficiência;
Supervisionar as condições de segurança e higiene da fábrica, visando preservar a integridade física e a saúde dos colaboradores;
Demais rotinas pertinentes ao cargo.
Outros requisitos:
• Formação: Superior Completo em áreas da Engenharia de Alimentos ou Química.
• Horário: Disponibilidade de horário.
• Conhecimentos Técnicos: Conhecimento SAP e pacote office intermediário. Conhecimento em Normas ISO 9000, 14000 e 22000. Conhecimento em boas práticas de fabricação
• Desejável: Pós-graduação.
• Necessário: CRQ ativo.
• Experiência: Experiência na área da qualidade.