Descrição:
Inovação e Desafios são o nosso foco!
A nossa Cultura é focada em construir um ambiente inclusivo e colaborativo, onde as pessoas possam ser o melhor delas mesmas!
Aqui você vai encontrar pessoas autênticas, que criam valor através do trabalho e que sonham grande. Praticidade para lidar com os desafios do dia a dia, fazendo sempre o certo e não o mais fácil.
Ser Vigor pede vigor. Pede energia, atitude de dono, inspirando todos a nossa volta. Ser Vigor é contribuir com um ambiente dinâmico, com espaço para criar, aprender na prática e fazer parte de um time intenso, aberto e que faz acontecer!
Prazer, somos a Vigor e adoraríamos ter você conosco!
Você será responsável por:
- Coordenar todas as atividades de Controle de Qualidade e Garantia de Qualidade (Qualidade Assegurada) de uma das Fábricas da Vigor, localizada em Barrado Piraí - RJ;
- Gestão dos times com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos, totalmente alinhados com os objetivos corporativos da Qualidade e objetivos do negócio;
- Liderar a gestão dos Indicadores de Qualidade e Segurança de Alimentos da Unidade fabril e os planos de ação relacionados;
- Elaborar e controlar as despesas da área em linha com o orçamento anual;
- Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos na Unidade Fabril, bem como requisitos de Clientes, Legais e de Certificação.
- Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca dos materiais, produtos em processo e produtos acabados, fabricados pela unidade fabril, bem como, realizar a liberação positiva dos materiais e produtos para o mercado;
- Controle e atualização de documentos e registros do SGQSA da Unidade fabril;
- Manutenção da certificação FSSC 22000 e BRC;
- Manutenção do programa de pré-requisitos e programa de autocontrole do MAPA/DIPOA/SIF;
- Implantação dos programas de BPF/PPR; HACCP, Food Defense e Food Fraud, de acordo com as Diretrizes Corporativas e requisitos de Clientes, bem como, o treinamento e desenvolvimento dos colaboradores da Unidade fabril;
- Contato com Serviço de Inspeção Federal da Unidade e com a Vigilância Sanitária local;
- Suporte técnico ao pessoal da Fábrica e liderança no tratamento de desvios de qualidade e resolução de problemas que possam impactar a qualidade e segurança dos alimentos.
O que a Vigor espera:
- CONHECIMENTO EM ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE PRODUTOS LÁCTEOS;
- EXPERIÊNCIA EM EMPRESA DE LÁCTEOS;
- CONHECIMENTO EM LEITE E DERIVADOS;
- CONHECIMENTO EM BOAS PRÁTICAS DE LABORATÓRIO PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS;
- AUDITOR LÍDER OU INTERNO PARA CERTIFICAÇÃO FSSC 22000;
- CONHECIMENTO DA LEGISLAÇÃO NACIONAL SOBRE QUALIDADE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS, EM ESPECIAL AS NORMAS DO MAPA/DIPOA.
- ENSINO SUPERIOR - ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ENGENHARIA QUÍMICA, BIOLOGIA;
- TECNÓLOGO EM ALIMENTOS;
- TECNÓLOGO EM QUÍMICA;
- DESEJÁVEL PÓS-GRADUAÇÃO EM QUALIDADE OU ÁREAS CORRELATAS.