Descrição de Atividades
- Elaboração de Relatório de visita Semanal;
- Dar suporte técnico ao cliente quanto ao cumprimento das boas práticas de recebimento, armazenamento e distribuição (venda no varejo);
- Acompanhamento das inspeções realizadas pela autoridade sanitária e esclarecimentos sobre o processo de armazenamento e distribuição, práticas e procedimentos adotados;
- Auxiliar a área de Assuntos Regulatórios na atualização de Licenças e documentos necessários;
- Dar subsídio técnico para o controle de qualidade;
- Ministrar treinamentos para os colaboradores locais;
- Manter atualizado o Manual de Boas Práticas do estabelecimento;
- Cumprir com os prazos contratuais para a entrega de documentos (Checklist, Relatórios, Cronograma, Despesas, E-mail).
Demanda:
- Atender estabelecimentos da seguinte forma:
10 estabelecimentos em Belo Horizonte; 3 estabelecimentos em Nova Lima; 2 estabelecimentos em Divinópolis; 1 estabelecimento em Governador Valadares / Teófilo Otoni / Caratinga / Teixeira de Freitas / Ouro Preto / Sete Lagoas / Itauna; - com visita de 4h – a cada 120 dias
Informações sobre Contratação:
Tipo de Contrato: Contrato PJ.
Honorário: 4 lojas - R$ 172,00 / 18 lojas - R$ 86,00,00. Valor aproximado por mês: R$ 602,00 para 4 dias de trabalho / mês | R$0,65 km de deslocamento | R$15,00 refeição/dia
Requisitos
- Graduação em Nutrição Completa;
- Desejável possuir especialização ou cursos em Controle de Qualidade, Vigilância Sanitária, Consultoria;
- Conhecimento técnico em legislações aplicáveis na área sanitária.