Descrição da vaga:
Faixa Salarial: De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Responsabilidade Primária * Assegurar o correto acondicinamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabalecida pela equipe de nutriconistas responsáveis, sempre identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta. * Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha * Controlar os processos de peparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedencendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas * Decorar sobremesas em geral e frutas de todos os tipos, cuidando para a apresentação das preparações do Buffet. * Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar (alergia alimentar e intolerância alimentar) * Direcionar todos os colaboradores para a execução das atividades do dia na Confeitaria e Cozinha. * Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária * Executar corretamente o descarte dos resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas * Montar as fichas técnicas de forma a manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações, em conjunto com a chefia imediata. * Porcionar as sobremesas em recipientes adequados atentando para a gramatura determina da pela chefia imediata e/ou nutricionista * Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas * Zelar pela higiene nos trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos a serem utilizados na confecção de sobremesas de acordo com as normas e procedimentos do Manual de Boas Práticas Responsabilidade Secundária * Realizar a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas da cozinha * Verificar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos
Faixa Salarial: De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Responsabilidade Primária * Assegurar o correto acondicinamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabalecida pela equipe de nutriconistas responsáveis, sempre identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta. * Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha * Controlar os processos de peparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedencendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas * Decorar sobremesas em geral e frutas de todos os tipos, cuidando para a apresentação das preparações do Buffet. * Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar (alergia alimentar e intolerância alimentar) * Direcionar todos os colaboradores para a execução das atividades do dia na Confeitaria e Cozinha. * Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária * Executar corretamente o descarte dos resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas * Montar as fichas técnicas de forma a manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações, em conjunto com a chefia imediata. * Porcionar as sobremesas em recipientes adequados atentando para a gramatura determina da pela chefia imediata e/ou nutricionista * Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas * Zelar pela higiene nos trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos a serem utilizados na confecção de sobremesas de acordo com as normas e procedimentos do Manual de Boas Práticas Responsabilidade Secundária * Realizar a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas da cozinha * Verificar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos