Descrição da vaga:
Faixa Salarial: De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
coordenar atividades da cozinha, auxiliar na execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos.
Pré-preparar alimentos, iniciar atividades na cozinha, preparar alimentos, planejar rotina de trabalho, fechar cozinha, ?nalizar alimentos, comunicar-se e direcionar auxiliares.
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente, veri?car a qualidade dos ingredientes, monitorar o estoque.
Responsável pela garantia da operação da unidade em solução de continuidade quando na ausência do Gerente de Loja, responsável pelo abastecimento da unidade conforme orientação do gerente, responsável pelo recebimento e conferência das mercadorias.
Responsável pelo preenchimento de planilhas adotadas pela rede como: Desperdício, Perdas e danos, Transferência de estoque, Contagem, Inventário, Processados, etc;
Responsável pelo controle, organização e garantia do sistema PEPS/PVPS do estoque.
Responsável pela excelência dos padrões de qualidade na unidade, responsável pelo check list semanal de produtos e envio ao gerente semanalmente, tem autorização para abertura e fechamento da loja, e para o fechamento de caixa.
Comunicativo , Proativo, Dinâmico e Capacidade de desenvolver liderança de equipe.
Ter o ensino Médio completo, disponibilidade de horário, desejável ter experiência na área de restaurante(fast food) ou delivery.
Disponibilidade de horário, capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários e de boas práticas, energia e disposição.
ATRIBUIÇÕES
Faixa Salarial: De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
coordenar atividades da cozinha, auxiliar na execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos.
Pré-preparar alimentos, iniciar atividades na cozinha, preparar alimentos, planejar rotina de trabalho, fechar cozinha, ?nalizar alimentos, comunicar-se e direcionar auxiliares.
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente, veri?car a qualidade dos ingredientes, monitorar o estoque.
Responsável pela garantia da operação da unidade em solução de continuidade quando na ausência do Gerente de Loja, responsável pelo abastecimento da unidade conforme orientação do gerente, responsável pelo recebimento e conferência das mercadorias.
Responsável pelo preenchimento de planilhas adotadas pela rede como: Desperdício, Perdas e danos, Transferência de estoque, Contagem, Inventário, Processados, etc;
Responsável pelo controle, organização e garantia do sistema PEPS/PVPS do estoque.
Responsável pela excelência dos padrões de qualidade na unidade, responsável pelo check list semanal de produtos e envio ao gerente semanalmente, tem autorização para abertura e fechamento da loja, e para o fechamento de caixa.
Comunicativo , Proativo, Dinâmico e Capacidade de desenvolver liderança de equipe.
Ter o ensino Médio completo, disponibilidade de horário, desejável ter experiência na área de restaurante(fast food) ou delivery.
Disponibilidade de horário, capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários e de boas práticas, energia e disposição.
ATRIBUIÇÕES